里吉斯·帕默斯顿·达尔文

合并控股有限公司(AHL)计划通过在达尔文市Palmerston斥资数百万美元新建的开发项目,来扩大其北部地区的酒店网络。

里吉斯·帕默斯顿·达尔文将拥有200间客房,套房和公寓,以及宽敞的酒吧,餐厅和会议设施。

在由世邦魏理仕(CBRE)的韦恩·邦兹(Wayne Bunz)进行了广泛的运营商选择程序后,AHL签署了一项长期管理协议。

该物业将由北领地的许多主要商业身份开发和拥有,包括约翰·弗西克·鲁宾逊,尼克·帕斯帕利和米克·伯恩斯。

帕默斯顿是达尔文的卫星城市,也是澳大利亚发展最快的城市之一。该开发项目是帕默斯顿Maluka景观区的一部分。

AHL集团董事总经理David Seargeant表示:“这家新酒店地理位置优越,可满足Palmerston地区迅速发展的公司,军事,政府,天然气和建筑市场。”

他说:“我们也期待为当地居民提供位于当地社区中心的新颖刺激的餐饮选择。”

酒店的客人还将被邀请享受AHL免费参加的酒店忠诚计划“优待旅客奖励计划”的优惠和奖励,该计划提供住宿,内部就餐的折扣以及指向未来的免费住宿。

“无论是在Rydges,QT还是Atura的酒店,AHL都致力于与客人保持联系,并为他们提供世界一流的整体酒店体验,” Seargeant说。

“通过提供包括免费无线网络在内的完整的酒店体验,我们的客人可以放心地享受真正的价值。”

格兰特·梅尔维尔(Grant Melville)被任命为酒店总经理,该酒店计划于2015年8月开业。

James Wilkinson

酒店管理总编辑