安德鲁泰勒新编辑

喜达屋的收购和发展总监,安德鲁·泰勒(Andrew Taylor)独家告诉HM雅乐轩·悉尼只是一开始......在途中有更多雅乐轩酒店。

安德鲁,它必须令人兴奋地伸展到悉尼。澳大利亚的ALOFT品牌有哪些计划?管道中有多少?
是的,非常令人兴奋。我们一直在寻找悉尼的网站,展示ALOFT品牌及其全部潜力。我们看到澳大利亚品牌的巨大潜力。这是我们的第二次雅乐轩签署,佩斯·克里斯沃尔博物馆之后,我们在管道中有更多机会,我们将在未来几个月完成和宣布。

悉尼高举 Pitt Street标志着该市的亮相,是我们在澳大利亚举行的第二次签署,追随珀斯韦尔斯瓦尔州雅乐轩。对于达达屋来说,达到悉尼市场的高乐园是战略性的重要性,我们很高兴与九十四英尺合作,与亨利,院长和Jonty Rzechta合作,是品牌的伟大合适和代表。

随着悉尼Pitt Street的签约,我们正在向悉尼酒店的场景推出游戏更换者。没有什么可以与四星级空间的高级脱氧核糖州竞争。这是一个非常不同的东西,以及悉尼需求的新模式和酒店观念,最初是旨在全球填补这种类型的空白的东西。

该品牌最初是创造的,以撼动酒店,传统选择酒店业的服务部门。它呈现出完全不同的旅行者–社会和精力充沛的客人体验,尖端设计,并以实惠的价格点。

有了它,Aloft Sydney还将首次亮相哈林的最新创新到澳大利亚市场–SPG无钥匙。这是ALOFT智能办理入住热门智能手机的第一个移动,无钥匙进入系统的令人兴奋的演变,允许客人使用智能手机作为钥匙和旁路前台。这项新技术是品牌如何迎合技术精明的千禧年旅行者的一个很好的例子。

从开发和投资界的角度来看,它是一个强大的模型,提供了很大的回报。它是动态的,定义明确,并在市场上填补了一个空白,重点是为千禧一代的旅行者提供服务,他是高级设计的社交,科技精明,并保持联系。目前在市场上没有其他的东西。

至于位置,302个Pitt街非常适合这首亮相。该地区很年轻,热闹,悉尼的CBD的伟大而上升口袋。

酒店是在两个主要的零售地区,世界广场和皮特街购物中心之间的酒店,靠近伟大的餐厅和娱乐选择,来自目标客户的大量脚踏交通 - 谁是一名创意,年轻的心,企业家旅行者。

这个特殊的领域目前正在经历一个重要的转变,雅乐轩蓬勃勃的街道将迎来该地区的令人兴奋的新阶段。

什么’它喜欢在这个项目上使用94英尺吗?
迪恩和94英尺的jonty一直很棒。他们的房地产开发方法都是年轻人和新鲜的。他们为创意和设计驱动而感到自豪,但同时很重要的商业人士是非常重要的。总而言之,一个完美的契合和稍微理想的大使Aloft品牌和Ethos。

他们还有很大的目光,可以在302 Pitt街到悉尼酒店部门对悉尼酒店部门进行了剧烈进入。

James Wilkinson

主编,酒店管理