94英尺的团队

九十四英尺队编辑

94英尺的董事总经理,Dean Rzechta谈话 HM. 关于该公司在当今的酒店部门的野心(5月11日)Aloft Sydney公告。

院长,告诉我们公司’s background.
我们是一个家庭经营的墨尔本的业务。我和我的兄弟Jonty Rzechta一起加入了我们父亲的“爱好”,大约十年前并创造了一个企业。我的父亲,Henry Rzechta已经成功了30多年了。通过他的指导和强大的原则,我们已经成功地建立了一个不断增长的国家业务,主要是在中期到高密度住宅行业,现在希望在酒店部门进一步扩展

作为一家公司,我们不仅对开发网站感兴趣。我们试图在项目完成后营造遗留遗产的建筑和吸引力建筑。我们专注于具有挑战性的项目,需要微妙的外交,艺术和科学平衡。

Dean Rzechta主要专注于前端识别和保护地点并占据架构和规划阶段的所有权。在批准后,Jonty随后介绍了将项目带到生命并确保所有必要的融资安排的财务方面。兄弟们然后跨越项目的交付阶段,但能够非常不同。

为什么酒店而不只是住在住宅?
酒店部门对我们来说是对我们的自然进展,并提供了一个非常引人注目的投资机会的度量和经常性的年金。悉尼CBD是我们追求最具吸引力的市场,唯一不愿意深入了解当地规划指南和限制。

在2013年购买了302个PITT街网站后,我们考虑了几个选项,包括更传统和习惯的概念,但最终是由悉尼酒店部门的强大表现和可贪得无厌的胃口。

悉尼在新时代和酒店繁荣的尖端上。市场上几乎发生了一个奇怪的异常,因为无数的原因,我被带领我的悉尼今天的酒店客房数量少于十年前。将其与所有与酒店部门相关的积极数据以及悉尼是最高的业绩的事实,使其成为开发商非常有吸引力的选择。

你为什么和喜达伍德一起去?
从一开始就与喜达屋合作真的是一个没有令人作证和声誉明智的大脑。他们对悉尼资产的表现引领国家,对于任何经营/日的经营者来说,这是至关重要的,我们想要最好的。但是,我们不得不竞争竞争招标流程,并感受到ALOFT品牌最适合302 PITT街的最佳战略性。

为什么ALOFT品牌为您的PITT街网站?
为什么奥洛夫品牌?我们觉得明显绅士的地点适用于品牌,我们对下一代旅行者的增长和潜在迎合了强烈的观点–技术精明的旅行者。没有其他品牌服务这个旅行者像高处这样的旅行者和澳大利亚的第一个是令人兴奋的!

我们也是大量设计驱动开发人员和一个设计LED品牌,如ALOFT,我们可以获得乐趣和探索领先的建筑师和设计师的设计方面和机遇,例如斯科特卡尔和卡门格伦斯歌剧室设计,我们为此献身了特定项目。与这些设计师一起飞行一个新概念也很令人兴奋。我们对高级品牌有巨大的信心和它将在像悉尼这样的城市享受的成功。

澳大利亚酒店业的未来野心?
我们正在继续在墨尔本和悉尼在尽职调查中审查这个空间中的机会。我们仍在接受我们对该行业的新鲜感新鲜,但看到它是一个非常引人注目,令人兴奋和满足的战略适合家庭企业,我们热衷于与喜达伍德做更多的事情。

James Wilkinson

主编,酒店管理