悉尼雅乐轩酒店外部-编辑

HM可以独家披露今天(5月11日),喜达屋酒店及度假村全球集团已与302 Pitt Operations Pty Ltd.(位于墨尔本的投资与开发公司的附属机构“九十四英尺” P / L)签署了一项长期管理协议,以首次揭露其领先地位悉尼的高端雅乐轩品牌。

悉尼首家雅乐轩酒店将位于皮特街302号,此前该市著名的德鲁伊之家建筑被著名的本地设计师Opera Studio Design的Carmen Glenister和悉尼的建筑师Scott Carver改造成一家最先进的酒店。

喜达屋酒店及度假村集团亚太区副总裁肖恩·亨特(Sean Hunt)表示:“为下一代旅客而设计的悉尼皮特街雅乐轩酒店是喜达屋在太平洋地区乃至全球范围内快速增长的业务组合中令人兴奋的补充。”

“酒店的理想位置将使其吸引那些已经被该品牌独特的充满活力的社交氛围,创新举措以及因设计而异的现代风格的旅行者。”

悉尼皮特街雅乐轩酒店(Aloft Sydney Pitt Street)拥有136个房间,将于2016年11月开业,位于悉尼迅速崛起的“韩国城”(Koreatown)区的中心,靠近城市的商务中心和交通网络。

悉尼皮特街302号雅乐轩酒店-编辑

94 Feet董事总经理Dean Rzechta大力涉足悉尼房地产行业,目前已在CBD和主要郊区地区获得了许多土地。

“我们对与全球运营商喜达屋酒店及度假村建立的合作伙伴关系感到非常满意;我们很高兴在悉尼推出首家雅乐轩酒店。”他说。

“虽然我们已经考虑过该站点的几种更传统的选择,但我们被悉尼酒店业的强劲表现所吸引,并且我们相信Aloft品牌的领先DNA将帮助我们实现该项目的优势。”

94英尺团队
94英尺团队

新的Aloft酒店保留了1909年历史建筑的各种元素,将提供宽敞的loft风格的客房,并提供许多Aloft特色的设施:超舒适的特色平台床和豪华床上用品,Bliss Spa提供带定制设施的步入式淋浴,免费瓶装水和特色咖啡。

悉尼喜达屋酒店及度假村集团收购与发展总监安德鲁·泰勒(Andrew Taylor)表示:“悉尼的许多社区正在经历重大的振兴,这些社区正在演变成时髦的新城市中心。”

“凭借像Aloft这样具有远见的品牌,悉尼皮特街雅乐轩酒店将凭借其技术领先和独特的设计成为悉尼时尚风格的缩影,并成为悉尼酒店界急需的新参与者。”

与所有雅乐轩酒店一样,整个酒店都有快速免费的无线上网,以及即插即用的连接能力,可将电子设备连接到42英寸’平面电视,将房间变成高科技办公室以及娱乐中心。

该酒店的底楼将成为嗡嗡声活动的枢纽,为客人提供了一个时尚的环境,使其可以全天候混搭。宾客可以期待的便利设施包括Re:fuel,这是Aloft品牌的招牌24小时美食抢夺和进餐区。

下班后,内部宾客和当地人都可以享用清凉的鸡尾酒,并在品牌的签名w xyz酒吧的“ Live At Aloft Hotels”音乐系列中欣赏最新的流行音乐,该酒吧延伸到室外“后院”,音乐,鸡尾酒和乐趣自由流动的地方。

Aloft品牌的创新和独家计划使其与众不同。雅乐轩酒店集团(Aloft Hotels)最近宣布推出SPG Keyless,这是Aloft Smart Check-in的发展,它是酒店业首个可移动的,无钥匙进入系统,可让客人使用智能手机作为钥匙。全球各地的部分Aloft,Element和W酒店均可使用该技术。这一具有前瞻性的计划是该品牌创新DNA的一部分。此外,世界各地的每家雅乐轩酒店均可通过W XYZ酒吧的Live at Aloft Hotels节目向本地新兴艺术家以及一些最热门的乐队提供实时免费访问。

悉尼皮特街雅乐轩酒店(Aloft Sydney Pitt Street)的签署是继去年宣布将于2017年初开业的珀斯里弗维尔雅乐轩酒店之后进行的。澳大利亚雅乐轩这两家酒店都为该品牌增添了全球增长和活力,自2005年推出以来,全球有100家酒店,并且还在不断增长。悉尼皮特街(Sydney Pitt Street)将加入喜达屋(Starwood)在澳大利亚的强大业务组合,该公司目前在全国拥有10家运营酒店。珀斯威斯汀酒店和布里斯班W酒店计划分别于2017年和2018年开业。

James Wilkinson

酒店管理总编辑