温德姆2015年最伟大剃须2编辑

温德姆 Vacation Resorts Asia Pacific的工作人员已经接受了为Wyndham的Greatest Shave剃发或染发的挑战。

高管和高级管理团队的主要成员都剃了头发或剃头,以通过温德姆的慈善计划“温德姆的希望”支持白血病基金会。

该公司一直在筹款活动的整个四月和五月筹集资金,目标是筹集7500美元。

温德姆 的愿望于2012年发起,迄今已为各种慈善组织筹集了超过140,000美元,以支持有需要的人。

特里·辛克莱(Terri Sinclair)是一位勇敢的雇员,是第一个举起手来剃掉长锁的人,以支持她的母亲,她的母亲最近被诊断出患有极具侵略性的血液癌,称为急性骨髓性白血病。

她说:“今年早些时候,我的母亲被确诊患有白血病,所以白血病基金会是我的内心深处的一个原因,所以我决定参加温德姆的《最伟大的剃须》。”

“在同事们的支持下,无论是签约剃光或染发的人,还是那些捐赠给我们的人,我都感到震惊。”

温德姆(Wyndham)2015 Greatest Shave编辑

执行和高级管理团队成员很快跟随了同事和白血病基金会的支持,该基金会为患有血液癌的患者及其家人提供个性化和实用的支持。

白血病基金会已经投资了数百万美元用于更好的治疗和治愈方法的研究,一年一度的“世界最大剃须”仅筹集了创纪录的2030万美元。

“昆士兰白血病基金会对亚太区温德姆度假胜地团队的热情和支持感到非常高兴,”白血病基金会区域活动协调员金雷德曼说。

“每天大约有六名昆士兰人被诊断出患有血液癌症,任何年龄,任何年龄的任何人都可能发生。温德姆员工筹集的资金将极大地资助重要的治疗研究,并通过住宿,经济和情感帮助来协助正在接受治疗的患者。”

八名员工剃了头发,其中包括度假村运营和房地产开发高级副总裁Matt Taplin和销售高级副总裁Kieran McKenna,而三名员工为头发上色,包括法律高级副总裁Tiffany Rose。

James Wilkinson

酒店管理总编辑