悉尼威斯汀酒店 - 编辑

新加坡开发商远东地区和房屋开发公司PTE Ltd和Sino Land Company Limited之间的合资企业,房地产开发和投资控股公司在香港联合交易所上市,已签订悉尼威斯汀酒店及其达成协议毗邻遗产零售领奖台,澳元4.45亿美元。

远东地区和中山是远东组织成员及其香港姊妹公司,分别。

根据协议,合资企业将在悉尼市中心的豪华酒店收购悉尼威斯汀酒店’S时尚和金融区。

五星级酒店设有416间客房和广泛的会议设施,收购悉尼地标是“与远东组织和中集团的酒店业务战略一致,并与集团的长期愿景保持一致,以建立持久的真实持久澳大利亚的房地产业务“远东地区和中央土地在一份声明中表示。

“随着物业在悉尼紧密举办的豪华酒店细分市场的独特职位,该集团相信悉尼威斯汀威斯汀威斯汀酒店将促进业务的增长,”远东地区和中央陆地表示

悉尼威斯汀酒店继续由喜达伍德酒店管理&在现有的管理协议下度假村。

远东组织在澳大利亚普通地区的素质投资物业和开发地位越来越大,自2013年以来投资了14亿美元的收购和合资企业。

如今,远东组织在澳大利亚的酒店,住宅和商业部门有重要存在。

远东组织和中央集团与其上市的附属公司拥有自己,并在亚洲拥有一家重要的酒店投资组合,包括古老的富勒顿酒店和富勒顿湾酒店,并在新加坡和康拉德香港豪华酒店。远东酒店控股是远东组织上市单位,远东乌园有限公司和海峡贸易公司的合资,在澳大利亚拥有Toga集团的酒店合资企业。除了酒店所有权外,TFE酒店还经营澳大利亚最大的酒店管理平台之一。

James Wilkinson

主编,酒店管理