詹姆斯·威尔金森(James Wilkinson)在纽约

精选服务是酒店业最热门的增长类别,也是本周在纽约举行的第37届纽约大学国际酒店业年度投资会议(NYU)上的一个主要话题。

在纽约大学的年度新闻发布会上,雅高,希尔顿和温德姆集团的首席执行官们谈到了精选服务的增长,而HMTV也在现场将其吸引住。

单击上面的图片,听听Christopher Nassetta(希尔顿全球首席执行官),Sebastien Bazin(雅高董事长兼首席执行官)和Geoff Ballotti(温德姆酒店集团总裁兼首席执行官)的看法。

杰夫·巴洛蒂(Geoff Ballotti 温德姆)

HM 带着飞机飞到纽约 美国联合航空公司,该航线每天从澳大利亚(墨尔本和悉尼)飞往洛杉矶,然后再飞往纽约市,航班三趟。 HM 建议在商务舱(商务舱)中飞行,该舱配有平板座椅,机上WiFi,澳大利亚和美国优质葡萄酒,按需提供数百小时的娱乐和优质的服务。请访问www.united.com

联合企业优先

James Wilkinson

酒店管理总编辑