喜达屋的Simon Turner

由詹姆斯威尔金森在迈阿密

喜达屋是本周(6月11日)正式首次亮相美国新的致敬品牌,为美国独立酒店,一个是该公司的全球发展总裁Simon Turner,对此期望很高。

专门讲话 HM. 上周(6月1日)在纽约37届年度纽约国际酒店行业投资会议(NYU)的相机上,特纳表示,新的致命组合将是一系列“世界各地独立酒店”,每家房产将提供“灵感风格和卓越的服务“。

迈阿密皇家棕榈酒店

他说,这一品牌将于本周在皇家棕榈南海滩迈阿密,这是一家致敬的投资组合度假村,这只是即将到来的事情。

“这是公司在许多人中所做的最令人兴奋的事情之一,”特纳告诉 HM. .

喜达屋的Simon Turner编辑

在独家采访中,他谈到了致敬的定位以及公司最常见的旅行者,SPG成员以及客人需求如何有效地创造了新品牌。

要查看独家HMTV访谈,请单击页面顶部的WISTIA图像。

United-BusinessFirst.

HM. 用联合航空飞往纽约,每天从澳大利亚(墨尔本和悉尼)到洛杉矶和向纽约市向洛杉矶逃到三次。 HM. 建议在商务舱中飞行,提供平板座椅,机会WiFi,高级澳大利亚和美式葡萄酒,需求和优质的服务数百小时的娱乐。访问www.united.com.au.

James Wilkinson

主编,酒店管理