会议NZ  - 编辑

新西兰的高价值商业活动行业是在奥克兰的Cinz会议上的聚光灯下。

为期两天的展览,展示了18个地区和190名参展商到600多个会议,活动和激励组织者在ASB展厅(6月10日)开始。

新西兰(CINZ)的公约和激励措施首席执行官Sue Sure Sule Sullivan在全球会议行业已成为年龄,新西兰被定位为世界级会议,激励和活动目的地。

“国际上我们的行业坚定地将自己放在高价值旅游中心,是该部门发展的关键驱动因素之一。她说,必须被认为是收入,就业,投资和知识共享的重要发电机,“她说。

“随着奥克兰最先进的国际会议中心的计划,新西兰克赖斯特彻奇的精品风格,专门建造的中央设施,设定为捕捉其在不断增长的市场中的份额。”

公约代表调查结果来自2014年12月的MBIE显示国际会议游客在新西兰平均平均每晚6.5晚,每晚花费304美元,为所有国际游客的平均支出两倍。

多日公约在新西兰产生了895,000岁的游客夜间,代表在2014年支出估计的476,000,000美元。平均每次国际代表在新西兰共花了1,991美元。

今年会议吸引了国际会议和激励组织者的记录数量,从这里带来了来自新西兰的旅游(TNZ)和新西兰航空公司的支持。它们包括来自中国,印度,东南亚和北美的不断发展市场的50多家托管买家和行业媒体,以及来自澳大利亚的97个。

新西兰航空是2015年会议的主要赞助商,主要的赞助商是ASB展厅,PEEK展览和蜈蚣软件。

James Wilkinson

主编,酒店管理