元件

雅诗阁公寓信托(Ascott Reit)已以1.635亿美元(约合2.139亿澳元)的价格购买了拥有411键的纽约时代广场元素。

紧随Ascott Reit在澳大利亚和日本购买了三套优质服务式住宅和四套租赁住房物业之后,这项收购活动热销。

雅诗阁公寓信托管理有限公司(ARTML)主席Lim Jit Poh表示:“我们在美国的第一笔收购是一项战略性步骤,将使我们能够利用蓬勃发展的酒店市场。过去几年中,美国经济一直稳定增长,预计2015年和2016年将分别增长2.4%和2.5%。美国酒店市场的复苏也获得了动力。每间可用客房的收入(RevPAR)尤其是在纽约这样的门户城市中,那里对住宿的需求量很大,尤其是在这种情况下。预计2015年美国的RevPAR将增长约7.0%。鉴于未来需求的增长预计将继续超过供应,我们有信心此次收购将进一步提高雅诗阁房地产投资信托的投资组合和单位持有人的回报。

“雅诗阁房地产投资信托基金(Ascott Reit)于2006年开始在亚太地区发展,并于2010年扩展到欧洲,现在我们正在收购关键门户城市纽约的主要资产,这将为我们提供强大的立足点,以扩大我们在高需求市场的业务美国我们的进入美国不仅将使雅诗阁房地产投资信托公司在不同国家和房地产周期的投资组合更加多样化,还将使雅诗阁房地产投资信托公司成为全球酒店业的参与者。

“此次美国收购以及我们最近在澳大利亚和日本进行的总计1,563单位的收购将扩大Ascott Reit的盈利基础,并将我们的规模扩大至11,779单位。 Ascott Reit的资产规模也将增加5.19亿新元,达到46亿新元。当新的凯恩希尔酒店式公寓于2017年完成收购目标后,雅诗阁房地产信托的资产规模将再增加4.05亿新元,超过50亿新元。我们计划到2017年将雅诗阁房地产投资信托基金的资产规模增至60亿新元,我们将继续积极寻求第三方和我们的赞助商雅诗阁有限公司在亚太地区,欧洲和美国主要城市的收购机会,” he said.

ARTML首席执行官罗纳德·泰(Ronald Tay)表示:“这是对优质资产的增值收购,该资产位于曼哈顿中城的时代广场中心,这不仅是美国最大的中央商务区,而且还是美国’最大的商业,娱乐和媒体中心。作为曼哈顿的贸易和文化中心,时代广场还是世界上最受欢迎的旅游胜地之一,每年有4000万游客参观。这家相对较新的酒店拥有411间客房,于2010年11月开业,在过去三年中一直表现强劲,入住率超过90%。”

“收购完成后,该物业将继续由喜达屋酒店及度假酒店集团(Stars Hotels and Resorts Worldwide,Inc.)的特许经营权,由LG-39 Management LLC及其附属公司以'Element'品牌经营。AscottReit的重点是长期住宿和“ 元件'是一个享誉全球的国际品牌,可通过已建立的销售网络长期逗留。我们预计该物业将继续表现良好,并进一步提高雅诗阁房地产投资组合的业绩。

“自开业以来一直经营这家酒店的现任运营商在纽约享有盛誉。它目前在美国经营19家酒店,提供3,800多间客房,只要符合我们的投资标准并且有增长的机会,雅诗阁房地产投资信托基金仍然可以收购由信誉良好的第三方经营的房地产。”

雅诗阁房地产投资信托将以每年4.68%的固定分配比率发行永续证券所得的2.5亿新元,为收购澳大利亚,日本和美国的房地产提供部分资金。永续证券受到投资者的强烈参与,其定单超过发行规模的四倍。

泰说“永续证券的发行是雅诗阁房地产信托公司审慎的资本管理策略的一部分,该策略旨在挖掘多元化的资金来源,并增强我们的财务灵活性,以抓住增长机会。永续证券是我们收购所需的良好资金来源,同时使我们的负债比率保持在40%左右。去年10月,我们首次发行了1.5亿新元的永续证券,交易价格一直高于面值,这表明我们对永续证券的需求很高。投资者的坚定信心使我们感到鼓舞,并将继续巩固雅诗阁房地产投资信托作为资产价值在新加坡最大的酒店信托的地位。”