回音布里斯班皇后码头4

澳大利亚旅游与运输论坛(TTF)欢迎宣布由Echo牵头的布里斯班目的地财团成为布里斯班女王码头项目的首选支持者。

位于布里斯班河与乔治街之间以及爱丽丝与皇后街之间的国有土地的重建预计将产生约8000个工作机会,每年将为布里斯班带来140万游客。

TTF首席执行官Margy Osmond说,首选支持者的宣布标志着皇后码头发展的重要一步,这将大大提高布里斯班的旅游吸引力。

“我很高兴Palaszczuk政府将推动女王码头的发展列为优先事项。有了现在宣布的首选支持者,我相信该项目将很快成为布里斯班,昆士兰州和众多来这里享受一流设施的游客的激动人心的现实。”奥斯蒙德说。

“女王’s码头将把本来已经充满活力的城市变成一个真正令人兴奋的世界级目的地,吸引新的游客和对该州的投资。

“这项发展将使布里斯班重新与市中心相连,同时保留并庆祝其遗产,从而改变了布里斯班。”

“女王’布里斯班码头将成为连接城市主要部分的枢纽–植物园,皇后街购物中心,文化区,南岸,国会区和布里斯班河。

“该项目完成后,不仅将增强布里斯班的旅游吸引力,还将为当地社区提供高质量的公共场所。

“昆士兰州政府面临艰难的选择,收到了两家杰出企业的世界级意见。

“提案的高质量以及为使提案成功所做的工作,本身就对昆士兰州访客的经济充满了信心。

“这是一个城市建设项目,有可能为国家带来重大利益,将布里斯班转变为国际知名城市。我期待看到该项目成为现实。”她说。

James Wilkinson

酒店管理总编辑