Hotel Kurrajong大厅 - 编辑

TFE酒店享有新品牌,TFE酒店收藏。

新品牌拥有和经营的新品牌代表澳大利亚和海外越来越多的独特和精品酒店,每个魅力和人物,邀请客人,业主和客户“庆祝个人风格”。

TFE酒店现在拥有六种独特的酒店品牌,其中坐落在TFE酒店父品牌下,每个都有自己的风格,外观和个性。

由于TFE酒店产品组合增长,因此将成为TFE酒店收藏的一部分的个别酒店,为客人提供更多留宿方式,并提供更多的客房和公寓风格住宿,以及为持有活动,会议和持有的人员提供更多方法会议。

Hotel Kurrajong Canberra Marks The TFE酒店收藏的第一家酒店,这是一个标志性建筑,于1926年首次开业,并于2014年12月由TFE酒店重新开放,之后是一个广泛的翻新,以便将其恢复到昔日的荣耀之后。

“随着我们的投资组合,包括下一代Vibe酒店和Travelodge酒店品牌的演变,我们也在寻找开发独特和精品特性的机会,以自然地落入我们现有的品牌框架, “埃米马·弗雷泽(Emma Fraser)在TFE酒店营销集团总监。

“TFE酒店集合创造了鼓励这种增长的灵活性,允许我们的业主和各自的酒店展示他们的个人品牌身份,同时仍然受益于TFE酒店家庭内的融合和我们经过验证的成功酒店管理体验。

“TFE酒店收藏”庆祝个人风格'并提供独特的酒店体验,从标志性建筑物,搭乘根深蒂固的遗产或强大的遗产,如Hotel Kurrajong Canberra,即在当代和精品酒店都希望成为独特的标志,所有人都可以送达拥有相同的欢迎TFE酒店服务。

“Hotel Kurrajong Canberra现在位于该投资组合中,它被翻新到其原始的1920年代的宏伟,21世纪的舒适设施,旨在补充其品牌签名,以补充该建筑的丰富历史及其议会遗产。

“我们希望在不久的将来与其他个人和独特的酒店扩展这个系列。”

James Wilkinson

主编,酒店管理