thorsten-kirschke编辑

卡尔森·雷兹多酒店集团亚太区总裁Thorsten Kirschke表示,该公司即将在布里斯班和珀斯签署新协议,这是整个大洋洲扩张的一部分。

Kirschke在本周(7月29日)在悉尼的HM上说,该公司新的创新Radisson Red品牌可能会出现在至少一个物业中,同时也在新西兰和斐济进行讨论。

他说:“我们在澳大拉西亚的扩张计划得到该地区17年经验的支持。” “旅游业前景是乐观的,特别是在澳大利亚,该国的预测是持续增长,并且在未来三年中,客房需求预计将超过供应。”

Kirschke说,公司的扩张也将意味着卡尔森悉尼办事处的更多员工。

“为了更好地抓住机遇,我们正在壮大团队,包括设在悉尼的专门的澳大利亚酒店开发部门,并介绍了我们的全部品牌组合,包括雷迪森红,雷迪森公园客栈和卡尔森乡村套房酒店品牌到该地区。”他说。

Kirschke说,其在澳大利亚的Radisson品牌的Park Inn酒店也具有很大的潜力,而该公司还正准备推出以卡尔森为品牌的Country Inns and Suites 通过 Carlson,重点放在澳大利亚和新西兰的地区中心。

雷迪森红_Exterior编辑

James Wilkinson

酒店管理总编辑