Peppers-Docklands-原型-HERO房间

随着滨水区首家五星级酒店Peppers Docklands Melbourne的样板房落成,墨尔本Docklands即将迎来其不断发展的天际线的最新举措。

原型酒店房间是未来客人对由资本联盟投资集团(Capital Alliance Investment Group)进行的创新M M Docklands项目的最初印象,该项目计划于2016年初开业。

这项耗资1.4亿澳元的19级开发项目将由Mantra Group以其Peppers豪华品牌运营的五星级Peppers Docklands酒店提供87间时尚的酒店套房,186套住宅公寓和11家零售店。

曼特拉集团首席执行官鲍勃·伊斯特(Bob East)表示,Peppers Docklands将在国内市场和澳大利亚不断增长的入境旅游市场中广受欢迎。

“ Docklands需要复杂的酒店产品,以迎合日益挑剔的全球市场,该市场正在寻求世界一流水准的质量,位置和设施。 辣椒港区拥有这一点,并将为澳大利亚未来的多功能开发设定基准。”

“我们很高兴明年的访客能够像我们今天推出的那样留在高级客房中,这可以促进当地经济并增强Docklands的新魅力。”

资本联盟常务董事兼创始人Mohan Du表示,公司为在复兴的Docklands的兴起中发挥了重要作用而感到自豪。

“港区提供世界一流的设施和景点,预计对酒店的需求将大大增加;这种不断增长的需求背后是开发商将酒店纳入其项目的重新出现的趋势。”

“与我们合作,与Mantra Group等受人尊敬的酒店运营商合作,并带头为Docklands带来豪华住宿,这是我们的明智之举–将游客留在该地区并推动当地经济发展。”

M港区胡椒资本联盟

虽然Peppers Docklands的房间具有经典欧洲风格的镇静效果,但它却与之形成对比–光明与黑暗,正式与非正式,丰富的深色木材与白色的石头与木材形成鲜明对比。直接在床头墙上涂上折衷的涂鸦艺术品,与经典的优雅形成对比–对于澳大利亚的酒店来说,这是第一次。

永恒经典的客房,带有定制照明,精致的装饰(包括豪华躺椅和皮革扶手椅)以及优质的当地美利奴羊毛面料。

辣椒港区将成为Mantra集团在墨尔本开设的第一家Peppers酒店,加入墨尔本CBD和机场的10家Mantra公寓酒店。

James Wilkinson

酒店管理总编辑