寻求   泽德·桑贾纳(Zed Sanjana) 新制服
寻求 首席执行官Zed Sanjana

詹姆斯·威尔金森(James Wilkinson)在Maroochydore的Quest特许经营会议上

寻求 刚刚透露了该业务的重要品牌,该公司首次在其名称中添加了“ hotel”标签。

该公司首席执行官Zed Sanjana在今天(8月19日)在昆士兰州阳光海岸举行的特许经营会议上透露了这个新名称,即 寻求 公寓酒店 。

Sanjana告诉300位与会人员, 寻求 公寓酒店 的名称和品牌旨在提供“高端产品,以满足新一代旅行者的需求,并为业务的持续发展提供前瞻性保证”。

这项耗资1000万澳元的品牌重塑计划在澳大利亚各地的150多个Quest物业中推出,由公司的营销和品牌负责人Tony Gauci策划,包括经过重新设计的徽标,更新的标牌,新的制服和“精神焕发的加盟商精神,可为您提供个性化的宾客体验Sanjana表示:“明天的商务旅行者”。

  寻求 公寓酒店
新外观和名称:Quest公寓酒店

他说:“我们正在对品牌进行现代化和适应未来发展,继续直接与客人交谈,以确保我们了解他们在地理位置,产品和体验方面的需求,并做出相应的调整。”

Sanjana表示,还将在整个网络上对公司资产进行升级的更大承诺。

他说:“ 寻求 对于住宿行业来说是独一无二的,因为每个物业都是专门打造的,以提供卓越的体验。”

“随着客人的变化,我们的公寓设计和美学也发生了变化,提供了灵活,开放式和直观的生活空间,既反映了优质的生活方式,又使客人感到完全放松。

他说:“我们致力于一项持续的翻新计划,以使Quest网络的住宿标准达到最佳水平,在过去12个月中完成了六次翻新,并计划在来年进行六次翻新。”

  寻求  Toowoomba
寻求 Toowoomba

Sanjana还透露,作为品牌更新的一部分,一些物业已经离开了网络。

他说:“此外,我们对许多不再符合我们高品牌标准的酒店进行了品牌重塑,以确保整个客人体验的一致性。”

Sanjana表示,Quest的物业也在不断扩大,目前CBD的位置拥有100间或更多客房,而区域性物业则有80间左右。

他说,三分之一的Quest公寓现在也都是一室公寓,提供了“像酒店一样的住宿灵活性,并提供了Quest服务的额外好处”。

Sanjana表示:“ 寻求 真正提供了两全其美的服务-酒店的周到和个性化服务,以及宽敞的布局和公寓设施。”

寻求 正在继续快速扩张,在过去十年中,每年平均开设八家全新酒店。

寻求 目前在网络中拥有157个属性,并且扩展仍将牢牢进行,另外14个新属性将在未来12个月内开放。

品牌变更预计将于2016年3月完成。

James Wilkinson

酒店管理总编辑