珀斯泛太平洋新高级房

耗资数百万美元的客房翻新工程完成后,泛太平洋珀斯(Pan Pacific Perth)推出了新颖的高级客房,其中124间客房和八间套房已完全改建。

在国际泛太平洋品牌的优势和设计美学的指导下,泛太平洋珀斯酒店内经过改建的客房采用温馨的色调,丰富的灰色和温暖的金色色调,受到环太平洋地区不同地理位置的启发。

泛太平洋酒店集团大洋洲地区总经理克雷格·邦德(Craig Bond)表示,新房间内的材料选择柔软,感官和豪华,木材和石材等自然元素的简单性进一步增强了这种选择。

邦德与国际领先的设计公司Hassell合作表示,现代化的客房经过改进,旨在满足现代旅行者的需求,并在珀斯CBD的心脏地带营造一个宁静的静修之所。

他说:“客房翻新的结果超出了预期,并真正为我们的公司和休闲旅客提供了精致,现代的绿洲。”

邦德说:“为豪华住宿定下基调和期望,我们的客人从进入那一刻起便就会感到舒适和归属感,每次与我们在一起时都提供一个“家外之家”。

泛太平洋珀斯套房酒店2015

他说,泛太平洋珀斯(Pan Pacific Perth)和哈塞尔(Hassell)共同创造了一种设计,将当代亚洲和太平洋地区的复杂性与崎Australian的质感和西澳大利亚州景观的广阔空间结合在一起,营造出独特的地方感。

邦德说,室内的建筑元素,例如发光的雕塑照明,将使客人在经过酒店时享受酒店舒缓的感官环境的乐趣。

除客房焕发活力外,珀斯泛太平洋酒店还宣布了其持续的承诺,随着正在进行中的酒店大堂的整修,提供难忘的酒店体验将逐步提升为客人的到来体验。

泛太平洋珀斯艺术家印象大厅1

翻新计划将使大堂变成一个现代化的空间,每位客人进入门后都将感受到真诚而热情的联系。

抵达后,前台人员会在新的吊舱式登机柜台热情接待客人。升级后的布局和家具将营造出温馨,宽敞和引人入胜的氛围,再次封装了环太平洋的暖色调。大厅内设有水景,营造出宁静祥和的环境,将增强这种宁静感。

James Wilkinson

主编辑,