Robert de Castella Fun Run

悉尼的骄傲支持者的土着就业和发展,雅甲甲甲甲甲甲罗特酒店将支持就职土着马拉松基金会(IMF)父亲节战士乐趣在父亲节,9月6日星期日在悉尼百年百年公园。

世界冠军马拉松赛跑者和国际货币基金组织,罗伯特德卡特拉的创始人将挑战3,500名跑步者,距离百年百年公园围绕百年百万克拉,10公里10公里。

家庭友好的活动将以庆祝庆祝男性的土着音乐,表演者,健康促进和其他活动来完成。

Simon McGrath的首席运营官Accorhotels Pacificels说,“支持第一个战士乐趣运行是一种自然的适合accorhotels,因为我们致力于看到土着澳大利亚人Excel并达到潜力。我们自豪地支持土着马拉松项目在帮助许多跑步者实现他们在纽约市马拉松赛中跑的梦想,以支持这一活动,家庭土壤的参与者对我们非常重要。“

国际货币基金组织创始人和活动总监Robert de Castella表示,“我们的土着文化中的男人一直是强国的保护者和提供者 - 战士。然而,最近,特别是在一些土着家庭和社区,男性的角色,尊重和价值被侵蚀,他们正在失去一些层次结构,自尊和意义。这必须改变,土着马拉松基金会通过跑步改变生活。我们感谢伙伴喜欢accorhotels来推动船上,以支持我们的第一个战士有趣的跑步活动。“

国际货币基金组织的战士运行旨在创造一项运动,突出土着家庭,社区和社会的强大和积极的男人的重要性,并使男性庆祝他们作为父亲,叔叔,兄弟,儿子和祖父的角色和积极贡献。

该活动是国际货币基金组织的主要筹款赛,提出的所有资金将有助于进一步庆祝土着恢复力和成就的基础目标,并为全国范围内为土着澳大利亚人提供持续的教育,培训和职业途径。

最多12个其他战士有趣的赛跑将在本国在土着社区的父亲节举行,以吸引来自澳大利亚一些最偏远地区的人。

James Wilkinson

主编,酒店管理