特伦特·弗雷泽和马特·泰勒精选酒店

澳大利西亚的Choice Hotels推出了带有新徽标和标签的Choice Hotels品牌新的方向和定位。‘Asia-Pac’以名称代替澳大利西亚。

作为今年早些时候Choice Hotels International,Inc.发起的全球品牌重塑的结果,新的Choice Hotels致力于确保始终让所有客人和特许经营者感到宾至如归,被通缉和受到尊重。

选择酒店 International亚太区首席执行官Trent Fraser在经过Choice Hotels International两年的研究和开发后很高兴在该地区推出新品牌。

他说,为了更好地反映Choice Hotels的范围及其在该地区的扩张计划,以及亚洲旅行者对该市场日益增长的影响,该公司现在将被称为Choice Hotels 亚太地区,而不是Choice Hotels Australasia。

Fraser说:“这个新品牌旨在鼓励减少在线和虚拟互动,并增加面对面的联系,而对于我们的商务客人来说,我们的品牌是人们压着掌而不是总是压迫发送。”

选择酒店亚太区营销总经理Matt Taylor说:“传统上,大多数酒店公司都专注于推广美丽的目的地,但是我们已经意识到,人们不仅仅是旅行去参观目的地,而是旅行去联系和其他人。”

“这个新方向着重于为什么每个客人首先要旅行的原因以及我们为何成为这一经历的重要组成部分。泰勒说,我们的新标语系列–您始终可以选择,就是这一缩影的缩影,并将成为新品牌声音的基础。

新品牌还带来了新的视觉识别和徽标。

Fraser说:“从视觉上来说,新的身份更吸引着更多的客户群,并且随着我们迈向未来,研究告诉我们,我们的客户的新面孔-千禧一代将与这个新品牌紧密联系在一起。”

该新品牌的发布将以整合的营销方式来支持,该公司将发布一系列新的TVC和在线视频,新的战略合作伙伴关系,并将重点放在数字和社交媒体上。

James Wilkinson

酒店管理总编辑