澳大利亚旅游局主席Bob East
曼特拉集团 Bob East sitting new
曼特拉集团 CEO Bob East

Mantra集团今天(9月4日)在澳大利亚证券交易所200强公司名单中宣布,结束了辉煌的一年发展和财务成就。

集团上个月公布了年度业绩,其中包括总收入4.988亿美元,较2014财年增长9.7%; EBITDAI为7,310万美元,较2014财年增长19.2%。

2015财年,集团网络中又增加了11家酒店,2016年前两个月又增加了5家酒店,包括以2950万澳元的价格收购了澳大利亚剩余的4处Outrigger物业。预计在接下来的六个月中,将有另外9家酒店加入该集团,并有更多的机会在筹备中。

曼特拉集团首席执行官Bob East说:“被列入ASX 200的行列使我们处于一个绝佳的位置,因为我们现在在这个备受追捧的指数中得到认可。”

“这表明我们的股东对我们的业务充满信心,我们的战略增长计划正在继续进行。我们的团队将提供一流的酒店,而我们的网络将为您的客人带来前所未有的快乐,”他说。

曼特拉集团(Mantra Group)于2014年6月20日在澳大利亚证券交易所上市,首发股价为每股1.80澳元。截至目前,当前股价为3.30美元,增长了83%。

James Wilkinson

酒店管理总编辑