Fullerton Sandstone Buildings Sydney 2

新的南威尔士州金融,服务和财产部长,多米尼克·佩尔罗特,今天(16世纪9月16日)宣布了庞蒂亚克陆地集团作为悉尼长期租赁(位于23-39桥街)的长期租赁的购买者,以重建进入豪华酒店。

Perroottet表示,Pontiac Land将支付3500万美元的租约,以及承诺估计澳元兑美元的账面估计为250美元,在竞争性招标过程中反映出竞标的高度口径。

“这是南威尔士州的好消息,拥有240间客房的豪华酒店,建于悉尼的旅游和金融中心,这意味着数百名新建和招待所的工作,估计为185亿美元的澳大利亚州20多年的经济, “ 他说。

Fullerton Sandstone Buildings Sydney 3

“这家旗舰酒店是关于越来越聪明的财产资产。租赁的收益将在基础设施中重新投资,并将在避免维护的纳维纳税人提供大量储蓄。重要的是,这些标志性的遗产资产将由当地人,游客和游客享有,而不是被用作官僚办公室。“

庞蒂亚克土地是新加坡最大的房地产开发商之一,在豪华酒店开发中具有强大的历史记录,包括遗产转换。

该公司拥有新加坡的几家豪华酒店,包括Ritz-Carlton,Capella,Conrad和Regent,并可能在其中任何一个人下品牌品牌。

富勒顿砂岩建筑悉尼1

庞蒂亚克土地董事总经理Kwee Liong Keng表示:“我们很高兴与政府房地产南威尔士州合作,难以将历史悠久的砂岩建筑物转化为世界上最好的豪华酒店之一,以及酒店和酒店的新基准澳大利亚。

“我们对该项目的方法是由强烈的原则为指导,包括尊重和庆祝桑斯隆的遗产和遗产,为游客和当地人开放,加强周围的公共领域,并作为这些珍贵的建筑物的长期管家,” Kwee说。

“该项目象征着通过艺术和建筑对城市景观做出有意义的贡献的集团的精神。”

砂岩受新南威尔士州法定遗产保护的最高水平。根据该提案,政府房地产南威尔士州保留了桑斯隆的监护权,并将在开发批准和建设阶段进行内部遗产管理专业知识来监督转型。

庞蒂亚克土地将负责获取所有设计和规划批准,建设预计在2018年腾空建筑物之后才能开始,而酒店预计大约三年以后开放。

富勒顿砂岩大厦悉尼4

该公告受到澳大利亚旅游住宿澳大利亚(TAA)的欢迎,但该机构呼吁新南威尔士州政府打击洪水,不公平地与悉尼酒店竞争。

“这是悉尼旅游的好消息,是一系列新酒店和服务式公寓的一部分,这些公寓计划在未来五年内在该市中添加,”Taa首席执行官Carol Giuseppi说。
“新酒店将在新的国际会议中心支持明年的推出方面发挥至关重要的作用,并将帮助悉尼提升到世界上最伟大的商业和旅游目的地之一。

“然而,如果我们继续吸引未来的投资,悉尼发展中国家的开发宾馆的成本非常高,并且需要基于可持续的SE需求领导的模型。

“我们城市的新投资受到不受管制短期住宿的螺旋升高的威胁 - 砂岩建筑中的一些内部 - 与地层,理事会和其他规则相反。

“悉尼的投资者需要确信他们的酒店物业将能够在级别的播放领域运行。据估计,在悉尼的短期出租,有超过10,000间客房和公寓,其中许多客房在没有必要的许可证的情况下作为商业企业运营。这对未来的投资者来说并不好。

“这些不受管制的短期商业住宿提供商一般都不雇用人员,他们不支付适当的委员会费用,有一个关于税收的问题,他们往往不符合安全要求,他们对旅游促进贡献了任何贡献。
“换句话说,他们不是分享经济,他们是一个经济。

“随着这一令人兴奋的新项目宣布和其他酒店开发,我们认为这对规则和条例有至关重要,以确保在城市的旅游基础设施的未来投资并未受到危害。”

James Wilkinson

主编,酒店管理