迈克尔·伊斯兰省奖项
法国驻澳大利亚驻澳大利亚驻迈克尔·伊斯兰省董事长兼首席执行官Accorhotels亚太地区

亚太地区主席兼首席执行官兼首席执行官亚太地区迈克尔·伊斯兰省(Michael Issenberg)被授予法国政府的佛罗里达州国家杜梅蒂斯,其中一个最高的民用命令之一,因为他无法在法国与世界之间锻造联系的不懈工作。

每年只有少数非法国公民,由总统为那些最能举例说明加入精神的人提名,他加入了被尊敬的全国订单收件人,他们被认可为其向法国提供服务喜欢的jacques cousteau,Marcel Marceu,尼泊尔国王Juan Carlos I,尼泊尔皇后亚思瓦纳王。

该奖项仅次于2015年HM奖励年度亚太地区的亚太酒店。

20多年来,Issenberg在亚太地区展示了法国酒店,并在法国和该地区之间造成了强大的联系,是法国领先酒店集团的Accorhotels的Apac负责人。

多年来,他在将法国旅游图标带到该地区为该地区带来了一部分,包括法国厨师,艺术家,体育人员和商业领袖,并支持众多法国交易会和活动。

“我很高兴得到法国政府的着名奖项,并将以极大的骄傲佩戴奖牌,”Issenberg说。

“法国人以杰出的美食,艺术和时尚而闻名,最重要的是法国'joi devivre',我很自豪,accorhotels扮演了将这些传统带到亚太地区和世界的一部分。

“在惠兰奖项的APAC酒店被选为APAC酒店时,这项奖项是一个双重荣誉,对我来说是一个非常谦卑的经历。”

该奖项是在法国旅游开发机构的与法国atout atouts伙伴关系的悉尼码头大酒店颁发。

“澳大利亚和亚洲的Accorhotels的成就直接利用法国的声誉,通过展示法国高质量的酒店,创新和Savoir Faire的法国标准,”法国大使澳大利亚·克里奇尔阁下。

“迈克尔可以很自豪地在accorhotels帮助发展澳大利亚旅游时,同时也促进法国卓越。”

James Wilkinson

主编,酒店管理