人字形雪佛龙泳池游泳塔

曼特拉集团(Mantra Group)计划运营位于冲浪者天堂(Surfers Paradise)中心的澳大利亚最大的公寓酒店。

曼特拉集团(Mantra Group)已购买了雪佛龙文艺复兴塔的管理权,该产权包括三座塔中的711套公寓,高度在35至50层之间。

该物业已更名为Chevron Surfers Paradise的Mantra Towers,并将在黄金海岸将Mantra品牌的物业数量增加到12个。

曼特拉集团目前在黄金海岸经营着21个位于Peppers,Mantra和BreakFree品牌的物业,使其成为该地区最大的酒店运营商。

雪佛龙三塔曼特拉咒语阁楼

曼特拉集团首席执行官鲍勃·伊斯特(Bob East)表示:“这是一项重要的收购,将曼特拉牢固地定位为黄金海岸的首选酒店品牌。”

“我们对该地区作为澳大利亚人和国际游客的热门旅游目的地充满信心。

“即将在2015年举行的英联邦运动会为该地区的未来发展奠定了基础。

“我们不断展示我们在这一领域的专业知识-最近,通过收购Peppers Soul Surfers Paradise,通过一家两顶帽子的餐厅创造了成功的五星级综合度假体验,我相信我们的团队将在雪佛龙的曼特拉塔酒店中取得类似的成功“我们的客人一定会喜欢的。”伊斯特说。

毗邻的雪佛龙文艺复兴购物中心(Chevron Renaissance Shopping Centre)拥有零售,餐饮和娱乐区,具有地标性建筑的家庭备有包括室内和室外小型游泳池以及面积600平方米的泻湖游泳池(称为“海滩”)在内的全套度假设施,是家庭的热门选择在5层的“天空”中,连接了三个塔。

住宿选择范围从一居室,两居室和三居室公寓,到最多可容纳七人的高级阁楼公寓。

每间公寓均享有从太平洋到尼朗河和黄金海岸腹地的美景。

James Wilkinson

酒店管理总编辑