澳洲航空 Boeing 737-800

澳洲航空 has announced it will meet increasing demand from Australians travelling to Bali with new seasonal services to operate direct from Sydney.

During December this year and January next year, 澳洲航空 will operate four services per week, a total of 33 return services, between Sydney and Bali with its B737 aircraft.

这增加了捷星航空’澳洲每周提供65项服务,在即将到来的旅游旺季中,澳洲航空公司(Qantas Group)总共将提供603项服务,是澳大利亚人最受欢迎的海外度假胜地之一。

澳洲航空 International CEO, Gareth Evans, said the airline was pleased to expand its offering to customers wanting a full service, premium travel option direct to Bali.

“我们知道巴厘岛是度假胜地的吸引力,因此,通过有效使用我们的飞机,我们’我们释放了更多的国内B737飞行时间,继续执行我们的战略,以提供一个动态而灵活的网络,”他说。

“这意味着我们可以为客户提供更多选择,并满足我们在夏季高峰期看到的需求高峰。”

在新的季节性服务上,我们的客户将享受澳航’知名服务,托运行李限额,机上娱乐以及食品和饮料,这些都包含在票价中。

经济客户将通过更多选择和更快的服务体验新的经济用餐体验。马克·纽森(Marc Newson)餐具上提供了Rockpool设计的菜单,凯特和杰克·斯佩德(Kate Spade)洗漱套件以及Aurora Spa ASPAR产品也将在业务中提供。

巴厘岛服务紧随上周’澳航宣布将增加飞往香港和马尼拉的航班,并增加飞往新加坡,雅加达和新西兰的140条国际服务,以满足旺季需求。

澳洲航空’从2015年12月4日至2016年1月29日(含),巴厘岛新的季节性季节性服务将在周二,周三,周五和周日开放。往返票价为733美元。

澳洲航空今天还宣布了从6月下旬至2016年8月运营的温哥华航线的第四个季节。澳航总共将运营20个回程服务’从2016年6月30日至8月13日,每周三天(星期一,星期四和星期六)对B747飞机进行翻新,比今年同期增加了七次。

James Wilkinson

酒店管理总编辑