参议员理查德·科尔贝克澳大利亚旅游部长
澳大利亚参议员理查德·科尔贝克(Richard Colbeck)’新任旅游大臣

澳大利亚新任总理马尔科姆·特恩布尔(Malcolm Turnbull)再次任命独立旅游部长的决定受到了澳大利亚主要行业机构的欢迎。

澳大利亚住宿协会(AAoA)首席执行官Richard Munro表示,特恩布尔宣布参议员理查德·科尔贝克(Richard Colbeck)领导的投资组合将为该行业的进一步发展定位。

他说,住宿行业认为,一种特定的旅游业组合的回归以及与国际教育的联系是令人欢迎的举动。

芒罗说:“住宿业感到高兴的是,澳大利亚又任命了一位专门负责旅游的部长。”

“这向我们的行业传达了一个信息,那就是特恩布尔先生认识到旅游业对经济的价值,我们期待着参议员理查德·科尔贝克先生在新职位上的贡献。

他说:“住宿业人士对参议员的信心将建立在AO议员安德鲁·罗伯(AO Andrew Bob)过去两年建立的牢固基础上。”

关于将旅游业和国际教育放在同一个投资组合中,住宿协会说这是一个极好的战略举措。

芒罗说:“联邦政府在促进澳大利亚成为国际学生的安全和好客之地的过程中发挥领导作用很重要。”

“教育是我们最大和最重要的国际访客来源之一,并且随着正确的公共政策设置,教育将进一步发展。

他说:“新的部长级安排将有助于促进住宿业更强劲的经济回报。”

澳大利亚旅游住宿局(TAA)称,参议员理查德·科尔贝克(Richard Colbeck)被任命为新的马尔科姆·特恩布尔(Malcolm Turnbull)联邦政府旅游事务专职部长,这令人鼓舞,表明人们认识到旅游业的价值和重要性。

塔阿主席和上届联邦旅游部长马丁·弗格森(Martin Ferguson)表示,尽管贸易部长安德鲁·罗布(Andrew Robb)在雅培政府的内阁层面为旅游业提供了很好的服务,但该行业应在政府中发挥自己的声音。

弗格森说:“尽管我们希望旅游业在内阁席位上坐下来,但我们有信心科尔贝克参议员将在旅游业中有很强的代表性。”

“随着来自塔斯马尼亚州的参议员Colbeck的到来,他将了解旅游业的重要性以及其创造就业和创收潜力的潜力。

“我们将呼吁他解决一些重大问题,这些问题需要紧急关注以推动未来需求,并确保该行业具有竞争力并能应对不断变化的市场状况。

“对于住宿业而言,这意味着确保工作场所条件有利于最大限度地发挥企业潜力和增加就业机会。随着澳大利亚二十多年来最大规模的酒店扩张,必须限制无节制的商业住宿,并且政府应继续优先考虑投资与旅游相关的基础设施,促销和活动,以推动未来的国际和国内需求。

“行业的重要性将需要内阁级别的安德鲁·罗伯(Andrew Robb)的持续支持,因为贸易关系,尤其是自由贸易协定,将对亚洲旅游业的发展产生深远的影响。要使旅游业适应未来的贸易自由化,这至关重要。”弗格森说。

虽然旅游业组合归还给新任总理马尔科姆·特恩布尔(Malcolm Turnbull)领导的联邦政府部门,但受到澳大利亚旅游与交通论坛(TTF)的欢迎,但该组织的首席执行官玛格·奥斯蒙德(Margy Osmond)告诫说,离开旅游部长的决定,内阁议员森·科尔贝克(Sen Colbeck)表示,旅游业将继续需要内阁高级部长朱莉·毕晓普(Julie Bishop)和安德鲁·罗伯(Andrew Robb)的大力支持和倡导。

“旅游业是经济的重要组成部分,该产业拥有近100万员工,创造了1000亿美元的经济活动,因此在整个政府环境中,任何时候都必须看到旅游业。我相信,这个新部门的总体目标是为我们的部门提供强有力的代表,” Osmond said.

“我要热烈欢迎森·科尔贝克加入旅游业,我希望他与塔斯马尼亚州有着天生的亲密关系。塔斯马尼亚州一直在不断创新,并在这一至关重要的经济领域处于领先地位。

“旅游业将与Bishop女士一起设在外交事务内阁之下,而Robb则属于贸易和投资内阁之下。Robb部长们对本行业在国内和国际上所面临的问题都有很强的把握。任命斯科特·莫里森(Scott Morrison)的财务主管为人,对旅游业具有深厚的背景,他了解旅游业作为经济驱动力和创造就业机会的重要性,这也将对我们的行业产生积极的影响。

“我还要祝贺彼得·达顿(Peter Dutton)保留了移民和边境控制内阁职位,我们期待着在该职位上继续与他紧密合作,以解决访客签证改革和旅客处理问题。

“TTF还祝贺沃伦·特拉斯(Warren Truss),他已被再次确认为基础设施和区域发展部长。 TTTF对新任总理已表示他准备考虑在堪培拉为公共交通筹资中发挥作用的观点感到兴奋,这对于提高国家生产力至关重要。

“同样,TTF支持任命杰米·布里格斯(Jamie Briggs)为城市和建筑环境部长。如果我们希望全球各地的游客来这里花钱,我们的城市必须富有生产力和宜居性。”奥斯蒙德说。

James Wilkinson

酒店管理总编辑