雷迪森红

卡尔森雷兹多酒店集团(Carlson Rezidor Hotel Group)昨天宣布了其前四家雷迪森雷德酒店。

这四个新属性分别是哥伦比亚的Radisson Red Bogota和Radisson Red Cali,巴西的Radisson Red Campinas和雷迪森红色明尼阿波利斯市区。

该集团计划到2020年在全球开设60家Radisson Red酒店。目前正在开发的其他地点包括比利时的布鲁塞尔,南非的开普敦。英国格拉斯哥和中国沉阳浑南。

“红色已经在亚太地区和欧洲引起了浓厚的兴趣和发展势头,因此我们很高兴宣布我们在美洲的第一批酒店,”卡尔森·瑞兹多酒店集团美洲地区首席运营官Javier Rosenberg说。

他说:“对我们来说,我们认为雷迪森·雷德(Radisson Red)在我们称之为'生活方式选择'的细分市场中机会很大,该细分市场致力于创造独特的,个性化的客人体验。”

该品牌通过提供非传统的住宿体验,以千禧一代永不过时的思维吸引着精通技术的客人。这种新的酒店理念将工作与娱乐融为一体,并受到设计,艺术,音乐和时尚的启发。同时,通过多功能方法和更有效的空间规划,与传统的高档酒店相比,它为开发商和业主提供了更低的每关键成本,这大大降低了建筑和运营成本,同时提高了利润率。

抵达雷迪森雷德酒店后,客人进入画廊,将本地灵感的艺术融入整体设计中。除了典型的会议设施外,还有一个活动室,可以举办会议和聚会。所有客人都可随时使用免费互联网,以保持联系。 雷迪森红的餐饮场所包括Ouibar和24小时营业的Redeli,将提供定制菜单来满足当地口味。客人可以选择在餐厅用餐或将东西带回自己的房间。

雷迪森红 Bogota是一间拥有58间客房的现代设计酒店,位于Virrey公园区,步行即可到达Parque Calle 93娱乐区。

市中心,餐厅,夜总会和咖啡馆包围着这个真正的波哥大当地风味。大窗户和屋顶游泳池将提供公园和周围群山的壮丽景色。酒店的餐饮服务包括露台座位,早餐,午餐和晚餐可欣赏公园和城市的美景。该酒店计划于2016年第一季度开业。

雷迪森红卡利酒店(Radisson Red Cali)位于城市中心,是一间拥有91间客房的新建酒店,享有卡利河(Cali River)的美景。从酒店步行即可到达博物馆和众多娱乐场所,其中包括著名的卡利动物园。餐饮选择包括来自该地区的当地风味美食,在独特的环境中可以欣赏城市和河流美景。该酒店还将设有萨尔萨舞俱乐部,该俱乐部将成为该城市的目的地。屋顶游泳池和大部分客房设有阳台,可欣赏城市壮丽景色。 雷迪森红 Cali计划于2016年第一季度开放。

雷迪森红 Campinas是一家185间客房的新建酒店,位于Cambuí街区的中心,被誉为该市享受夜生活的最佳场所。 Cambuí为客人提供多家餐厅,酒吧和商店的选择。该区毗邻市区最古老的部分,以及主要的购物区和交通枢纽。该酒店将由Carlson Rezidor在巴西的长期合作伙伴Atlantica Hotels International管理。

明尼阿波利斯市中心丽笙红色酒店位于市区中心,步行即可到达正在建设的新美国银行体育场。这座拥有164间客房的新建酒店通过明尼阿波利斯空中通道系统与Wells Fargo办公大楼和体育场相连。该酒店将为雷迪森·雷德(Radisson Red)的招牌Oui Bar和Redeli提供一个室外露台。健身室,活动室,以当地风格艺术品为特色的画廊和室内停车场也已计划在内。明尼阿波利斯市区红色丽笙酒店是Ryan Companies较大的明尼阿波利斯市区东部混合用途再开发项目的一部分。该酒店将由卡尔森·雷兹多尔(Carlson Rezidor)拥有和管理,计划于2016年第四季度开业。