悉尼中央雷吉斯酒店-外观

Schwartz家族公司(SFC)将再增加两层。

两层建筑– 38 rooms in total –预计将于2016年4月开始,预计于2016年底完成,以赶上悉尼新的国际会议中心(ICC)的启用。

Rydges酒店的扩建是在对Schwartz的Rydges世界广场进行全面改造之后,将补充悉尼达令港索菲特酒店的建筑,该建筑将由施瓦茨家族公司在2017年竣工。

悉尼中心雷吉斯酒店(Rydges Sydney Central)扩建的公告是在运营创纪录的9个月后,酒店的REVPAR增长了15%,2015年的平均入住率预计为93%,高于两年前酒店更名时的84%到雷吉斯。

REVPAR的增长反映了悉尼Schwartz酒店投资组合的平均增长率,该公司的五家酒店在2015年的业绩均创历史新高。

证监会董事杰里·施瓦兹博士说:“悉尼中央雷吉斯酒店的扩建部分非常巧妙地利用了未使用的空间,这将使建筑具有成本效益,并造成相对较低的破坏。”

“由于土地成本的原因,悉尼的新建筑相对困难,悉尼正在寻求新的房间。我们的建筑师能够确定酒店现有低层建筑顶部的空间,并且通过使用轻型结构,酒店其余部分的客人几乎不知道实际上正在建造38个房间。

“酒店位于中央和萨里山之间,非常受商务,会议和休闲旅客的青睐。由于计划将有如此多的新供应进入市场,因此很难维持目前水平的入住率。像国际会议中心这样的需求驱动者,我们认为悉尼的酒店市场在未来很多年仍将保持强劲。

“近年来,悉尼的房价有所上涨,但酒店设施和标准的质量也随之上升。我们在SFC酒店的房间和公共区域的升级上进行了大量投资,在悉尼中央雷吉斯酒店增加的新房间将既宽敞又豪华。”