由Dominic LoneRagan拍摄。请使用Dominic LoneRagan。
Dino Mezzattesta。照片由Dominic LoneRagan
Dino Mezzattesta。照片由Dominic LoneRagan

Dino Mezzattesta被任命为Accor Plus亚太地区的首席执行官,Accorhotels旅行,用餐和生活方式计划。

Dino于2005年3月加入Accorhotels,担任悉尼孟西酒店的销售和营销总监。然后,他搬到了宜必思悉尼机场,在那里他花了近两年的总经理。 2008年3月,迪诺搬到了Accorhotels'Sydnee地区办事处,在过去七年里,他在澳大利亚和新西兰领导的特许经营行动,同时在实施本集团的地层业务和战略米兰的整合方面发挥着关键作用获得。

Dino最近担任副总裁特许经营业务的职位,监督70多家酒店的投资组合。在他的新角色中,迪诺将为Accor Plus带来他的销售和管理经验,并继续培养创业精神,这仍然是过去21年的Accor Plus成功的基础。

Accor Plus是Accorhotels的有偿会员计划,使成员可以在超过600家酒店和800家横跨该地区享受独家折扣和福利。迪诺将在17个参与国家监督该计划。

他替换了Accor Plus的前首席执行官Louise Daley,他现已推动执行副总裁兼首席财务官Accorhotels亚太地区的职位。

“我非常兴奋地与Accor Plus承担这一角色,并为我们的350,000名成员提供新的福利和新目的地,同时还在增长该计划,以便更多的旅行者能够体验到最好的accorhotels,”Dino说。

James Wilkinson

主编,酒店管理