Sally Fitzgibbons-诺富特的不平衡

专业冲浪者Sally Fitzgibbons,诺富特酒店及度假村打造的In Balance新面孔,将使客人轻松享受自己的健康和健身目标,同时享受全新的室内健身频道,健康的旅行提示和营养餐,雅高酒店集团说。

Sally的活力室内锻炼将专门针对不需要健身器材的客人,将在澳大利亚的Novotel进行,使客人可以在私密和舒适的酒店房间内锻炼身体。

“旅行和入住酒店不应该’不必意味着食物选择不当,没有运动,” Fitzgibbons说。

“我采用简单的方法来健康生活,并希望与Novotel一起分享我的知识和经验,使旅行者可以在出门在外时感受到启发并保持自己的健身目标。”

诺富特对健康和健身的承诺在每家酒店中都显而易见,萨莉和诺富特厨师团队在“健康选择”菜单上设计了美味健康的菜单选项。客人还可以使用接待处和先进的体育馆的步行和慢跑地图。对于达令港悉尼诺富特悉尼酒店的游客,全新的TechnoGym配备了最新的设备,可以欣赏城市天际线的美景。

雅高酒店集团首席运营官–太平洋地区的西蒙·麦格拉思(Simon McGrath)说:“莎莉·菲兹吉本斯(Sally Fitzgibbons)是一位鼓舞人心的女运动员和榜样,我们很高兴与客人分享她的健身知识,以帮助他们丰富和丰富他们的生活。

“我们致力于确保客人在我们的酒店和度假村住宿期间能够使用现代化的最新健身设施和健康菜单。”

萨莉(Sally)以成为2008年历史上最年轻的世界冲浪巡回赛资格而闻名。她赢得了全球众多的冲浪比赛,是最年轻的冲浪者,他在14岁时就获得了冲浪专业协会(ASP)的初级职位,并且还获得了首届澳大利亚冲浪公开赛。

但是,冲浪并不是她唯一拥有体育荣耀的人,她代表澳大利亚和澳大利亚参加了14次不同的体育运动,其中包括田径运动-在2007年澳大利亚青年奥林匹克节上以800m和1500m的成绩获得金牌-接触足球,足球,冲浪和越野跑,同时在高中时多任务处理。