拜伦湾占地50英亩的拜伦元素

凭借每月700万澳元的建筑支出,新的绝对价值1亿澳元的海滨元素拜伦度假酒店(雅高美憬阁旗下成员)有望于2016年2月1日开业。

布里斯班的三个身份–所有者Peggy Flannery,Shane Thompson Architects和Coop Creative的Rowena Cornwell之间的合作–“慢速建筑”企业庆祝了网站上出现的四种独特的生态:沙丘,桉树,雨林和湿地。

现在已经建造了所有94栋别墅,并且在接下来的三个月中,将在别墅和现有的成熟树木之间插入65,000株新植物,以重建自然生态系统。

巨大的无边泻湖游泳池已准备好进行鹅卵石效应,并已安装了该地区的第一批本地雨林树。

家政大楼已竣工,准备安装500平方米的太阳能电池板阵列。

现在,主吧台壳位于大厅中,这是主亭的核心部分,正在等待定制的马赛克饰面。

其他两个酒吧正在建设中。吧台上方有一个超大的椭圆形天窗,上方四米高的天花板上悬挂着一系列定制的玻璃吊坠。著名的拜伦艺术家诺埃尔·哈特(Noel Hart)正在创作一系列反映当地鸟类生活的吹制玻璃作品,以装饰接待区。

以湿地为主题的拜伦签名元素一卧室别墅

燃木烤箱已经到货,可以安装了。这将成为更休闲的露台用餐区的典范。凹入的火坑区域的定制黄铜火碗正在最后接触,火坑区域位于游泳池的水线以下,并由马赛克瓷砖湿边缘和花园所包围。耗资150万澳元的厨房装修工作正在进行中。

已安装了Byron能源管理系统元素,该系统使客人可以通过每栋别墅中的电视或个人iPad实时监控其能耗。

当客人离开时,他们可以选择抵消自己的碳足迹,确切知道他们的能源消耗是多少。实时监控和量化精确能耗的概念是新的。

“因此,例如,如果您打开电灯,则可以观看显示器的上升,”拜伦公司的元素总经理Leon Pink说。

能源管理系统的其他方面利用国际最新技术,例如运动探测器,当客人在其别墅中时,该探测器可激活电源,照明和空调。

“我们意识到能源消耗,”粉红说。 “这是通过使用被动太阳能设计和定向原理从头开始考虑的,因此别墅自然需要较少的能量进行加热和冷却。

“此外,我们的能源管理系统还将进一步降低功耗约40%。”

度假胜地的客人,拜伦当地人和游客将可以乘坐传统火车从元素拜伦(Elements of Byron)往返拜伦镇,路程3公里,或者享受半小时的海滩漫步。

该度假村将投资100万澳元来恢复火车运行,包括修复十年来未使用的轨道。

100座火车已经过全面翻新,保留了原有的色彩,轨道上的工作不久将开始。

James Wilkinson

酒店管理总编辑