2  本月科莫库尔宣布了6星级的富裕。在澳大利亚最具独特的和昂贵的酒店,科莫的财政部是奢侈品的体现。为了赞美这个职位,Compow提出了三星HG系列的招待面板,由TriplePlay服务提供动力,作为他们IPTV解决方案的首选终点。利益相关者在每个房间批准并安装了解决方案,以及允许HMDI,蓝牙的Foxtel集成和媒体集线器&平板连接。真正的优质解决方案。

当您正在寻找为客人提供出色的室内体验的解决方案时,您无法通过IPTV的Triplay服务组合,以及三星显示最先进的艺术辉煌。 COMPNow有一个专家团队,协助裁员,购买和安装此类系统的业务。

关于HG三星酒店系列:
Samsung HG系列显示器专业专业地设计用于高档酒店,是一款集成的高性能电视,包括许多高级热情好客功能。展示展览会有助于豪华的客房氛围,并提供时尚,流线型的简档和狭窄,无分散的边框设计优越。

3

关于Triplay Services:
Tripletv可以将200多个通道组合到其IPTV分配系统中–内容从包括卫星,订阅,地面数字,电缆和空气的多个来源获取。然后可以将这些流送到集合顶框,Web浏览器,流式应用程序,手机,平板电脑,智能电视或数字标牌系统。 Triplay是全球IPTV系统的屡获殊荣的技术领导者。

1

关于compow:
COMPNOW是澳大利亚私营的技术解决方案&服务提供商。 Compow提供各种款待解决方案,提供现代化的酒店,拥有精致的技术,需要为客人提供难忘的体验。案例研究和可用参考站点 - 请联系。

商标

联系我们
阿德里安米切尔
产品专家IPTV.& Digital Signage
直接:02 9951 7972
手机:0418 868 886
电子邮件: [email protected]

http://www.compnow.com.au/solutions/hospitality-solutions/