詹姆斯威尔金森在迪拜的全球独家

Joost Heymeijer.,澳大利亚酒店众所周知,作为设置并成功推出酋长国的人&只有Wolgan Valley Resort and Spa在新的南威尔士蓝山脉九年,现在他的手在世界上最大的航空公司之一拥有相当的工作。

自2015年9月迁至迪拜以来,Heymeijer曾在该公司成为最高副总统的酋长国最高,最重要的职位– Service Delivery.

描述Heymeijer的角色的最佳方式是如果您将飞机颠倒过来,那些会掉出的东西,他负责,从餐具到Dom Perignon香槟(酋长国是世界上最大的全球香槟买家,最大的全球葡萄酒购买者),橙汁,羽绒被,枕头和组织。

酋长国在航空公司奢侈品第一,商业和经济舱的奢侈品上有超过5000万餐,不仅需要确保质量仍然存在于世界上最好的航空公司,他还需要确保葡萄酒是顶部的架子,果汁新鲜,A380船上栏的鸡尾酒呈趋势。

要了解这一切都实现了这一切, HM. 他最近赶上了他在迪拜的独家采访中。

酋长国Joost Heymeijer  -  HM

James Wilkinson

主编,酒店管理