美国航空787-编辑

新西兰公约和奖励措施(CINZ)受到澳航和美国航空公司今天宣布的美国和新西兰之间新的直航服务的欢迎。

CINZ首席执行官苏·沙利文(Sue Sullivan)表示,良好的空中连接对于新西兰利润丰厚的会议和奖励行业的增长至关重要。

“北美正成为新西兰优质商务活动买家越来越重要的来源。她说:“无论是因为我们独特的会议机会,还是新西兰的优质奖励产品,CINZ无疑都对北美市场产生了浓厚的兴趣。”

美国航空将于2016年6月在奥克兰和洛杉矶之间增加新的直航服务,尚待监管部门批准。

捷星航空与新西兰11个地区目的地的国内联系以及澳航集团每天飞往澳大利亚的近40趟航班都为这项新服务提供了支持。

这项新服务增加了新西兰航空向北美地区的服务范围,并宣布了联合航空公司返回新西兰的计划。

下个月,新西兰航空公司将开始每周在奥克兰和休斯敦之间往返飞行多达五次,从而增加了其从洛杉矶,旧金山,夏威夷和温哥华出发的直接服务。

James Wilkinson

酒店管理总编辑