芝加哥2.

本周通过普华永道发布的更新的住宿预测预计2015年的每次可用房间(RevPar)增长的收入将从占用比以前预期的占用率更多,因为平均每日率(ADR)增长继续寻找坚定的基础。

最近的住宿业表现令人惊讶的行业参与者,尽管占据占用水平的高峰期,但仍有稳健的ADR增长,预计驾驶运营商能够在许多市场上驾驶目标价格上涨的信心。

由于持续的定价挑战,2015年的前景中度减少,以低于先前预期的ADR增长驱动的勘探增加6.5%。 2016年,PWC预计由ADR驱动的Revpar将增加5.7%。

“我们目前在这个周期的一部分,许多人预期的ADR增长更为有影响,”斯科特D. Berman,校长和美国行业领袖,康沃斯,康马茨,普华永道,普华永道,PWC表示。

“然而,随着美国的持续强劲的住宿需求趋势,高峰占用水平,加上今年对美元拖累的缺失,应该让酒店经营者信心继续推动更多的房价增长2016年。”

PWC的估计数基于汇总扇区的季度计量分析,使用10月份宏观经济顾问,LLC发布的更新预测以及STR和其他数据提供商提供的历史统计数据。

宏观经济顾问预计2015年国内生产总值(GDP)将增加2.2%,其次是2016年增长2.5%,四分之一季度衡量。

基于此分析和最近的需求趋势,继续强劲,2015年的行业占用预计自1981年以来,预计将达到较强劲的需求势头和仍然控制的供应环境的组合。

尽管占用水平达到高峰,但近期趋势指出,随着更重要的ADR增长持续无视预期,即使许多市场的许多酒店越来越多地体验销售条件,仍然存在持续的定价挑战。

2016年,预计供应增长将加速至1.9%,随着可用的酒店客房达到长期平均水平。

因此,虽然预计占用水平将开始稳定,但这些峰值水平加上酒店运营商和品牌之间的信心增加,预计将支持2016年平均每日率驱动的RevPar增加5.7%。

James Wilkinson

主编,酒店管理