Aaoa Ceo,Richard Munro
Aaoa Ceo,Richard Munro
Aaoa Ceo,Richard Munro

Richard Munro澳大利亚首席执行官的住宿协会说,Airbnb在本周之后,Airbnb应该在其收入编号中清洁’公众听证会作为参议院经济委员会的一部分询问企业避税。

“尽管有重复的公众询问,Airbnb继续拒绝披露其在澳大利亚支付的税款金额,” Munro said.

“尽管Airbnb表示,它在澳大利亚有超过50,000个房源,并且平均每年的单个列表每年都会产生收入的$ AU7100。

“这意味着Airbnb每年在澳大利亚产生超过Au3.5亿美元,似乎大部分都是漏斗回到爱尔兰的母公司。

“如果这是真的,这些是良好的企业公民的行为。

“Airbnb在听证会上表示,只需要3%的收入‘room’,但在其网站上它状态:‘每次预订预订时,我们每次收取6-12%的客人服务费‘.

“住宿业正在呼吁Airbnb来澄清哪个数字是正确的。

“It’令人失望的是,Airbnb这样的平台似乎在澳大利亚避免缴纳缴纳税,因此,在旅游业搭便车。

“通过我们的提交和出席在公开听证会上,住宿协会正在继续积极参与代表澳大利亚这一重要询问’S旅游住​​宿业,” Munro said.

在出版时未收到Airbnb评论的回复。

James Wilkinson

主编,酒店管理