Sofitel奥克兰新房1

Sofitel奥克兰豪华豪华豪华豪华威达迪奇港酒店已经完成了广泛的NZD $ 200万美元的装修,其客房和套房独家改变酒店体现优雅和现代的巴黎风格。

在当地室内设计师的命令下,所有客房都收到了完整的改造,以便注入微妙的法国风味,并反映了酒店的田园诗般的位置,俯瞰着码头和宁静的奥克兰海滨。

“我们很高兴推出我们优雅的新的”吉祥“的客房,为奥克兰海滨的下一层豪华和高级别的住宿提供,”索菲特·德格拉夫

在进入房间时,客人将沉浸在令人惊叹的色彩旋风,纹理和传感体验的令人惊叹的旋风中,由装饰的低调的魅力唤起。放松的银灰色,柔和的蓝色和灰暗色调,又通过柔和的照明和精致的家具,反映了凉爽的小游艇船坞设定。

客房位于自然的日光和羽毛柔软,扣螺母床头板和毛绒靠垫上,为酒店的签名King Sofitel Mybed添加了另一个豪华的豪华。在黄昏时,房间的环境照明和壮丽的水和帆壮丽景色为客人探索奥克兰的充满活力的夜生活,为客人创造了一个神奇的环境。

Sofitel奥克兰新房2

“我们的目标是为了一个更女性化的外观和一种调色板,可以从品牌的法国遗产中吸引其色调线索,”太空工作室,Vee Kessner的创意总监。 “我们希望与我们现代猕猴桃美学的各个方面一起增加奢侈品。”

房间的新法国影响包括empressjosephine在欧洲制作的独特佩斯利图案,他积累了超过400张佩斯利披肩的集合。

客房的装修介绍了大厅的软翻新,以及最近推出的独家和亲密的法国风味葡萄酒场地– The Cellar.

James Wilkinson

主编,酒店管理