广告200x200px.

Blue Mountains International Hotel Management School(BMIHMS)宣布了潜在学生的新奖学金。

Val Cook奖学金以BMIHMS校友大使命名并由校友委员会赞助,将为一名学生提供一名全家资助的住宅奖学金,为学校的国际大酒店和度假村管理学位注册学校的流行学士学位时,为一个学生提供了1年。

奖学金占据了所有课程单位以及莱拉校区的膳食和住宿的成本一年,旨在经历经验丰富的款待员工,希望获得正式资格。

BMIHMS GERAME CASTEIGT总经理说:

“这是待客专业人士的独特机会,他们证明了他们对行业的激情和奉献精神,并正在寻求正式的资格,让他们的职业生涯达到一个新的水平。 BMIHMS的报价度高度尊重世界各地,并毫无疑问,这项资格将协助经验丰富的专业人士在长期内加强其就业能力。“

BMIHMS校友大使Val Cook表示,奖学金是奖学金的荣幸荣幸。

“这是BMIHMS校友委员会的一项梦幻般的倡议,并由学校提供支持,为经过验证的专用酒店专业人员提供机会,以确保他们可能没有机会实现的正式资格。我们期待收到申请并选择最终候选人,“他说。

为了考虑,奖学金申请人必须在酒店和旅游部门的工作经验中拥有2 - 5年的工作经验,并至少增加11年或同等教育。

要申请此机会,请填写奖学金申请表,并附上您的简历,参考文献和建议书的职业陈述长度为500 - 1000字。个人声明应包括职业目标,社区服务活动,特殊荣誉和奖项,个人承诺,也回答了这个问题“为什么你每天都做的事情?”

有关更多信息并下载申请表,请访问 http://www.bluemountains.edu.au

提交的申请: [email protected] 到2016年1月15日星期五。

媒体联系人:Hannah Payne || [email protected] 0408 955 742