悉尼和南威尔士州将获得数千名中国游客的重要旅游业,因为本周第一个厦门航空公司航班抵达悉尼的航班。

南威尔士州贸易,旅游和主要活动部长Stuart Ayres表示,首届航班在最近宣布了目的地NSW和中国航空公司之间的谅解备忘录(MOU),厦门航空公司。

“我们很高兴欢迎第一届厦门航空公司飞往悉尼的航班,并有机会展示我们美丽的城市,屡获殊荣的餐厅,世界级的购物和周边地区的新纽威,因为我们与厦门航空公司的合作, “Ayres说。

“中国是新南威尔士州’最大的贸易伙伴,最大的入境国际旅游市场,最大的国际学生来源以及越来越重要的投资来源进入新南威尔士州。

“新南威尔士州政府仍然致力于与中国和澳大利亚航空公司合作,以增加对悉尼和南威尔士州的探访,帮助保持我们作为澳大利亚的地位’一号旅游和活动状态。“

目的地南威尔士州德拉·塞克拉斯南威尔士州首席执行官南威尔士州表示,南威尔士州欢迎526,000名中国游客参观近20亿美元的财政年度。

“这些现象的数字证明了NSW在中国的航空公司伙伴关系正在进行的工作目的地,我们欢迎厦门航空公司到悉尼,”她说。

“新厦门航空公司服务将为新南威尔士州旅游业和谅解备忘录提供强烈的经济影响,我们将继续突出悉尼的奇妙旅游产品,体验和活动,以及中国游客的南威尔士州的南威尔士州纽威,”Chipchase表示。

悉尼机场董事总经理兼首席执行官Kerrie Mather表示,厦门航空公司每年将为悉尼带来额外的36,000名中国人游客,促成额外的每年访客支出为1.36亿美元。

“悉尼是澳大利亚的澳大利亚的门户,所以我们’Reprily欢迎厦门航空公司到悉尼机场,提供了3800万居民’福建省距离悉尼和新南威尔士州的直接途径,“她说。

福州三周 - 悉尼服务于11月30日开始。厦门两次厦门 - 悉尼服务将于12月6日开始,将于2月6日每周增加四项服务,为中国新年为中国新年。

James Wilkinson

主编,酒店管理