mariscal_1_1393439244

在厄瓜多尔政府产生的各种激励措施的推动下,厄瓜多尔的酒店投资正在迅速增长,原因是预计到港人数的增加,特别是高消费奢侈品游客的增加。

该国目前有3.5亿美元的新酒店投资,主要投资于一流的酒店和住宿,未来三年内将增加1800多个房间。

德芙酒店

预计未来几年的项目包括瓜亚基尔瑞士酒店,基多机场的温德姆大秃鹰酒店,昆卡喜来登酒店和瓜亚基尔万豪酒店。

未来几年该国将开发的一些最重要的项目包括:在瓜亚斯海岸的8000万美元的200个房间的项目,在ManabíManta的5,000万美元的500个房间的项目以及2500万美元的121-最佳西方客房也在ManabíManta。

基多的苏克雷国际机场将很快迎来四家新酒店,包括拥有146间客房的温德姆酒店集团酒店和拥有130间客房的假日酒店,将于明年年初开业,还有五星级的Eurobuilding Express酒店和拥有150间客房的希尔顿酒店开业在机场和城市之间的圣帕特里西奥(San Patricio)计划于2017年开业。