新西兰航空葡萄酒奖2

霍克斯湾西拉(Hawke’s Syrah)曾在纳尔逊(Nelson)的萨克斯顿体育场(Saxton Stadium)举行的2015年新西兰航空葡萄酒大奖中获得最高奖项。

教堂路麦当劳系列西拉2013年赢得了久负盛名的新西兰航空冠军奖杯,以及水果饲料供应商西拉奖杯。

评委主席兼葡萄酒大师迈克尔·布拉伊科维奇(Michael Brajkovich)表示,“ Church Road麦当劳系列西拉(Syrah)2013年”是今年比赛中体味十足的西拉(Syrahs)之一。

Brajkovich说:“这是一款带有成熟黑果香和西拉(Syrah)花香的酒,并带有很好的橡木感。” “味觉浓郁,带有丰富的浆果味和坚挺的单宁,充满了余味,并确保了长久的成熟潜力。

“ Syrah提供了优质的葡萄酒,展示了从新鲜,充满活力的胡椒和草药到浓郁丰富,成熟的黑果风格的多种风格,并带有明显的橡木味和朴实的单宁。

“布拉科维奇说,在16个级别的比赛中,有很强的奖杯争夺者,但获胜者以这种“额外的东西”而盛行。

新西兰航空葡萄酒奖3

晚上第二高的荣誉是Show Trophy的O-I新西兰储备酒,获得了Chalice湖的Raptor Chardonnay Marlborough2014。这一杰出的Chardonnay还赢得了Rabobank新西兰冠军Chardonnay Trophy。

新西兰航空首席运营官布鲁斯·帕顿(Bruce Parton)表示,该航空公司是新西兰葡萄酒行业的长期合作伙伴,该行业继续生产一些世界上最好的葡萄酒。

他说:“我们29年来一直是该奖项的骄傲赞助商,并热衷于推广自产葡萄酒,并将新西兰展示为葡萄酒旅游目的地。”

“很高兴能在今年的比赛中看到来自全国各地酒厂的大量参赛作品。我们谨祝贺所有奖牌和奖杯得主。”

新西兰航空葡萄酒奖1

除了颁奖的18座奖杯外,晚宴上还宣布了36枚Pure Elite金牌和1枚Elite金牌。今年’在竞争中,共有1407款葡萄酒入围,其中99%被认可为可持续生产。

新西兰航空葡萄酒奖旨在表彰新西兰葡萄酒酿造业的卓越成就,并被广泛认为是新西兰最负盛名的葡萄酒比赛。新西兰葡萄种植者,国家的国家组织’拥有1,600名葡萄种植者和酿酒师,已经拥有和组织了40年的比赛。

2015年新西兰航空葡萄酒奖–奖杯冠军

新西兰航空冠军酒
教堂路麦当劳系列西拉2013

O-I新西兰储备酒展
酒杯湖猛禽霞多丽马尔堡2014

JF Hillebrand新西兰冠军黑皮诺
Brightwater Vineyards Pinot Noir Nelson 2014

Label and Litho Ltd冠军长相思
Delta Hatters Hill长相思Blanc马尔堡2014

荷兰合作银行冠军霞多丽
酒杯湖猛禽霞多丽马尔堡2014

咬杂志冠军甜酒
塞弗里德酿酒师系列珍藏艾格尼丝雷司令纳尔逊2015

海岸调频冠军梅洛,赤霞珠和混酿
2014年梅洛霍克湾高原圣克莱尔先驱者街区17

水果食品供应冠军西拉
教堂路麦当劳系列西拉2013

瓜拉瓶盖新西兰有限公司冠军比诺·格里斯
Yealands Estate单一葡萄园黑皮诺格里斯·阿瓦特山谷,马尔伯勒,2015年

利口酒冠军公开红酒
间谍谷黑皮诺Marlborough 2013

新世界冠军公开赛白葡萄酒
Rapaura Springs Reserve长相思白葡萄酒马尔堡2015

新西兰葡萄种植者冠军Gewürztraminer
约翰内斯霍夫酒窖GewürztraminerMarlborough 2014

厂&食品研究冠军雷司令
彼得·耶兰兹·雷司令·马尔伯勒2015

尼尔森港限量冠军其他白色款式
威美亚家族庄园AlbariñoNelson 2015

利口酒冠军玫瑰酒敬酒
奥塔哥玫瑰红公寓(Aspiring FlatsRoséCentral Otago)2015

WineWorks Limited冠军起泡酒
NautilusCuvéeMarlborough Brut NV

兰吉蒂基鸡冠军展览白葡萄酒或起泡酒
Mission Estate Jewelstone霞多丽霍克湾2014

尼尔森机场有限公司&纳尔逊塔斯曼旅游冠军展览红酒
2014年西拉霍克湾海滨别墅

James Wilkinson

酒店管理总编辑