拜伦工作人员开放的元素2016年

accorhotels. 's Boutique Mgallery Collection,Byron湾的元素的最新成员欢迎其前客人。

根据Accorhotels的说法,位于50英亩的Acthi,毗邻近两公里的绝对海滩正面,拜伦元素为“赤脚豪华到拜伦湾”。

三个独立的凉亭占中央度假胜地和休闲设施,设有招牌餐厅和大堂酒吧,池畔酒吧和亭,体育馆和五套房花园Spa。在整个度假村编织是一个无限的泻湖池区,配有公共沉船火坑。

“我们祝贺业主和酒店团队开设这个特殊的世界级度假村,”Accorhotels的首席运营官–太平洋,西蒙麦克拉斯。

“Accorhotels欢迎您在我们的精品Mgallery Collection和Franchise Hotel网络提供此最新补充,该网络享有喜悦的客人,享有无与伦比的海滨地区,同时展示了拜伦湾区的最佳地区。”

澳元兑美元的澳元兑美元的开发销售人员普及仙人掌爆炸。

拜伦Mgallery系列英雄外部的元素

她说设计是崇敬的景观生态,目前的四个景观生态驱动,是雨林,Dunal,桉树和湿地。特定的本土园林绿化,家具和调色板反映了每个特定别墅坐的生态或景观。

Byron General Manager,Leon Pink的元素说:“被一对热情的夫妇私有制地对网站充满热情,更不用说度假村制作在其中,帮助很多。没有什么则受到损害。我从来没有真正经历过另一种类似的情况。“

94个别墅(另外96阶段将建立在第2阶段)代表了对本网站上存在的四个独特生态的致敬。设计和美化的各个方面,归结为颜色,家具和微妙的标牌反映并庆祝Dunal,雨林,桉树和湿地主题。

委托的艺术品中,是一套油画,颜料和木炭的着名拜伦艺术家Noel Hart庆祝这些生态。 HART还为接待区的功能工作作出了贡献 - 五个不对称吹玻璃形式,描绘了五种澳大利亚黑鹦鹉物种,包括当地批判性濒临灭绝的沿海红尾黑鹦鹉。

在元素上吃草也是现在开放的,全天,生产的第一餐厅,以及漂移吧和赤脚酒吧和售货亭。

拜伦的签名餐饮经验,混合了十几个餐厅计划在接下来的几个月内开放,以及私人海滩俱乐部。

计划开放中午是一个完全翻新的100位座位遗产列车,在度假村和拜伦湾乡,旅程3公里。

Byron的元素还提供最先进的会议设施,满足450名代表。

James Wilkinson

主编,酒店管理