酒店王国 Buvette.

堪培拉的境界区的区域继续扩大其烹饪选择,请亮相Buvette Bistro和Wine Bar,其中包含由法国乡村的食物。

Buvette.是对Doma Hotels'行政厨师的劳动,在法国北部出生和长大的Bafien Wagnon。

“堪培拉的饮食场景已经成熟,现在有许多美食的选择,但法国食品非常沉思,考虑到其长传统和流行,”瓦贡说。

酒店王国 Buvette. 2

他说,Doma酒店举办了一个空间人们可以花时间享受美味的食物,美味的葡萄酒,优质的服务和氛围。特别是,它希望客人觉得没有急于在其他任何地方。

瓦格尼昂表示,虽然餐厅侧重于法国经典,但它们是以现代的敏感性的准备。因此,菜单充满了经典的法国菜肴,以今天的偏好为健康食品烹调。

酒店王国 Buvette. 3

“古典的法国食物使用奶油和黄油,”瓦贡说。 “在Buvette,我们的方法是制作更轻的酱汁。我们使用橄榄油而不是黄油,缓慢煮肉以获得美丽的味道。“

该区别也是餐厅主席和伊普,Lilotang,Ostani和枫树和丁香的所在地。

James Wilkinson

主编,酒店管理