Voyages Scoops澳大利亚旅游奖
赢得航行土着旅游澳大利亚队

澳大利亚旅游部长参议员Richard Colbeck欢迎在墨尔本于周五晚上在墨尔本举行的2015年澳大利亚旅游奖的获奖者(2月5日)。

他说:“在庆祝我们的旅游业的记录年度,我很高兴地祝贺这位澳大利亚旅游奖,澳大利亚旅游奖项的26名获奖者,”他说。

“2015年,游客涌向澳大利亚,在2015年历史编号,没有这些行业奖获得者,澳大利亚无法接近成为游客的非常可取和难忘的目的地。

“我要感谢所有获奖者和决赛选手,以竭诚为全球最佳背景 - 澳大利亚制作难忘的旅游体验。

“我们的行业正在蓬勃发展–我们欢迎来自中国的历史新高一次访客,去年,支出也达到了348亿美元的新高,同比增长13%,这是自2001年以来最强劲的增长。

“我承认这些获奖者在帮助澳大利亚达到其旅游2020年的旅游旅游的目标贡献,将超过1150亿美元的隔夜访客支出。

“我们正在追踪2014-15财政年度的888亿美元的夜间访客支出888亿美元。

澳大利亚旅游部长Richard Colbeck
澳大利亚旅游部长Richard Colbeck

“澳大利亚的旅游局的新农场和沿海运动,在纽约的澳大利亚日夏娃上推出,将进一步支持2020年的目标。

“自然经验一直是销售澳大利亚的重要组成部分,但在这一运动中,他们是主要的重点。

“澳大利亚最大的竞争力量是其自然美景和地区目的地,这是我们农村和地区社区的巨大新闻。

“我强烈鼓励所有旅游运营商参与,并与澳大利亚旅游业合作,充分利用这一新的竞选平台。

“澳大利亚旅游奖颁奖典礼在澳大利亚各州和地区庆祝卓越和旅游运营商的美妙成就。

“获奖者和决赛选手来自类别,包括主要旅游景点,节日和活动,商务活动旅游,目的地营销,大篷车和假日公园和豪华住宿,”他说。

维多利亚今年以10金奖为主的荣誉劳动力; Apt的创始人Geoff McGeary Oam被评为澳大利亚旅游传说,为维多利亚维多利亚州的旅游和主权山的优秀服务赢得了主要的旅游景点。

“我们祝贺澳大利亚周边赢得的杰出旅游营业员,”澳大利亚旅游奖董事长Daniel Gschwind说。

“我们尊重他们作为澳大利亚最好的旅游业的成就。”

Ayers Rock Resort赢得了澳大利亚澳大利亚旅游奖,澳大利亚海峡海峡岛屿旅游局连续第二年,航行澳洲首席执行官Andrew Williams澳大利亚州首席执行官表示,他对结果感到兴奋。

他说:“我们很高兴我们对真正的土着客观经验和土着就业的持续承诺再次在澳大利亚的最高水平中得到了认可,”他说。

原住民和托雷斯海峡岛民旅游奖又突出了旅游业务,展示了促进对原住民和托雷斯海峡岛民文化,历史和传统的更加了解的真实性和诚信。

“这种归属是一项伟大的成就,并批准我们团队为我们的客人提供示范性的土着经验,”威廉姆斯说。

John O'Sullivan的旅游澳大利亚董事总经理John O'Sullivan表示,Ayers Rock Resort完全应得的行业认可,它为今年做的工作和在较长时期内的冠军土着旅游业。

“我们国际营销活动中的一个关键要素正在增加意识,兴趣和参与土着旅游业,”他说。

“Ayers Rock Resort仍在很大程度上投入大量进入今天的国际旅行者正在寻求的真实的土着体验。

“真正令人愉悦的是,在训练和就业方面,幕后的伟大工作正在翻译成增加的预订和满意的游客,”奥沙里瓦说。

在住宿类别中获奖者:
- 奥地利和托雷斯海峡岛民旅游:Voyages Ayers Rock Resort,NT
商业活动场所:旧伍尔斯特尔公寓酒店,塔斯
- 住宿:Curringa Farm Tours和Accommodation,TAS
- 独特的住宿:塔隆达西部平原动物园,南威尔士州
- 当自己包含住宿:Avalon Coastal Retreat,TAS
-standard住宿:穆雷度假村的Moama,南威尔士州
-deluxe住宿:旧伍尔斯特尔公寓酒店,塔斯
-Luxury住宿:Drift House,VIC
- Qantas奖卓越奖,可持续旅游:NSW的天文台港

James Wilkinson

主编,酒店管理