雷·怀特酒店集团亚太区董事总经理安德鲁·霍利夫(Andrew Jolliffe)将于3月7日星期一在今年的OzHarvest首席执行官CookOff上再次与该国一些顶级厨师和首席执行官面对面,目的是提高人们对澳大利亚食品安全,无家可归和食品浪费的认识。

赛事已进入第五年,乔利夫说他很高兴第二次成为他的事业的一部分。

他说:“我发现这个国家的饥饿儿童绝望绝望和绝望的感觉,这绝对是一种可憎的概念。”

“参与OzHarvest组织的人们,从坚不可摧的Ronni Khan一直到定期为运动献出宝贵时间的志愿者,都非常鼓舞人心。”

活动将吸引50位澳大利亚顶级厨师(包括Matt Moran,Neil Perry,Guillaume Brahimi等)与来自全国各地的150位首席执行官合作,为多达1300名无家可归和脆弱的澳大利亚人提供食物。

安德鲁·乔利夫 雷·怀特 Hotels Australia

当被问及当晚他的烹饪专业是什么时,乔利夫说,他只是想完成CookOff而不会失去手指。

“关于这道菜,我们’晚上做饭,我’我准备接受马特·莫兰(Matt Moran)或纪尧姆·布拉希米(Guillaume Brahimi)或任何向我大声喊叫的人的坚定指示。”

OzHarvest首席执行官CookOff是该食品救援组织的旗舰年度活动,在其第五年筹集了超过400万美元。今年的目标是再筹集150万美元。

至于乔利夫的游戏计划,他说有两个方面:“提高认识。筹集资金。以该顺序。

“I’非常感谢同事和客户的支持,他们已经承诺支持这里发生的事情。”

“它’为这样一项有价值的倡议筹集资金显然很重要,但同时又没有提高人们对该运动的核心问题的认识(即更好地利用现有资源:财务,人力和产品),以消除澳大利亚饥饿儿童的荒谬性;那么我将无法实现我的目标。”

James Wilkinson

酒店管理总编辑