accorhotels.国际妇女节1

庆祝国际妇女’2016年3月8日,全球古代队的队伍队加入了一个姿势,以展示他们对工作场所的女性的支持。

国际妇女’圣诞节庆祝在全球范围内庆祝妇女的社会,经济,文化和政治成就。

国际妇女’S的一天适合所有性别平等的捍卫者,作为联合国的成员’S Heforshe运动,Accorhotels致力于改变酒店部门的心理促进妇女’s empowerment.

accorhotels.是联合国妇女作为他的冠军公司之一的十大公司之一–影响10x10x10飞行员倡议,归功于集团’对性别平等的承诺。

accorhotels. Asia Pacific为妇女提供各种平台,以使自己的前进和实现其领导力雄心壮志。

2017年底,35%女子酒店经理

作为这项倡议的一部分,AccorHotels在2017年底提出了以下承诺:

管理和平等薪酬的性别平等:
-35%女性酒店经理
- 减少巴黎总部和其他三个国家的男女之间的支付差距

宣传和激励男性员工,支持性别多样性,有:
-35%的内部网络草坪的男性成员资格
-50,000名男性员工参与#heforshe冠军

James Wilkinson

主编,酒店管理