萨沃伊

Fairmont酒店和Resorts从其奢侈的见解报告发布了主要调查结果:标志性和历史建筑的管道,一部分新的研究领导,数据驱动的报告专注于当前豪华旅行的趋势。

这种现成的体积揭示了情绪履行,将身份(对目的地心理联系)和文化浸入全球奢侈品旅行者决策过程中的重要性。

Fairmont的第一个奢侈品见解报告探讨了建筑,房地产开发和周到保存和恢复作为影响购买决定的情感驱动因素的作用。

“豪华的客人不仅在寻找前往世界级目的地时的温暖和吸引力的服务,他们也遵循他们的心,”费尔蒙特品牌副总裁Jane Mackie说。

“对我们每家酒店的感受到的情感联系客人是独一无二的 - 无论是终于越过桶名录之旅,探索新目的地,或庆祝里程碑事件。这个行业领先的研究表明,选择一个Fairmont Hotel,是历史或新开发的,往往提供了地方和个人连接感的豪华旅行者渴望。“

广场

Fairmont的奢侈洞察力报告,包括来自多种来源的研究和见解,包括由Weinman Schnee Morais Inc.和来自市场研究公司Yougov的数据进行的全品牌的民族图表,表明客人选择历史目的地以创造情感联系。事实上,许多人认为历史悠久的酒店由于他们唤起“识别身份”的能力而提供独特而有所拥有的情感好处。

附加报告亮点包括:
- 墙上的身份:与过去的心理融合;有丰富的历史的酒店使客人可以觉得它们是有意义的,重要和持久的一部分;
- 经验丰富的商品:使社会地位与消费的经验而不是物质商品 - 奢侈品重新定义;改变“豪华”的旅行,从简单地享受宠爱,以创造难忘的回忆;
- 浸没:旅行者之间的新型缓存; “我留在Fairmont”是一个明确的展示文化,经验和历史的展示;和
- 史源恋人反复选择Fairmont:2015年,38,000名“历史爱好者”住在Fairmont的历史物业之一。

Fairmont San Francisco.

拥有超过70家在全球主要市场的酒店,甚至更多的开发,费尔蒙特酒店&度假村在其奢侈品组合中具有独特的无与伦比的遗产物业。通过全球致力于仔细恢复和保存历史建筑,随着最新客人和先进技术的整合,Fairmont在奢侈品旅游业内独特地定位。该价值支柱是研究研究的推动力,该研究旨在调查今天的旅客的主要动机,以及这些司机如何返回标志性和历史性的物业。

“我们的奢侈洞察力报告揭示了旅行者与其与历史和标志性酒店的情感联系的决定性联系,他们居住的目的地”

“作为这些地标管理的全球公认的领导者,以及许多已经将自己建立为明天的图标的新酒店的奢侈经营者,这是我们不仅要了解我们的客人渴望的经历,而且是我们的任务保护和发展充当这么多令人难忘的时刻的催化剂的财产。“

Fairmont使其成为恢复全球许多盛大建筑物的重点,并与其忠诚的酒店业主合作,奢侈品牌在过去几年中,奢侈品牌已经设法帮助翻新或恢复超过80%的北美投资组合。值得注意的项目范围从克莱蒙特俱乐部的多百万美元改造&在伯克利,加利福尼亚州的水疗中心到底恢复魁北克城市的城堡,如Fairmont LeChâteauFrontenac。

除了保存这些有影响力的历史性场所之外,Fairmont还将其致力于作为全球标志性物业的领先运营商,在关键的网关城市进行超过40个新的发展,并在欧洲,北美洲,中东地区度假村寻求追捧和中国。

“我们寻求新的方式将我们的品牌带到生活中,我们继续围绕我们的客户期望和经验的重要性发展,”公共关系和伙伴关系副总裁Alexandra Blum说。

“奢侈洞察力报告调查结果是展示这种知识的有形方法,并帮助指导我们的整体产品,定位和通信叙述。”

James Wilkinson

主编,酒店管理