Travelodge唤醒电话1

Travelodge酒店正在推出新的新服务,保证其过夜酒店,客人将在床上和他们清晨的航班准时入住。它被称为Travelodge Cold Call。

回复报道,早期航班的酒店客人经常击中贪睡按钮或睡眠通过酒店接待处的叫醒电话,旅行台将在下个月提供“令人耳目一新的简单”叫醒服务。 Travelodge Cold Call涉及一个酒店团队成员,为脸部提供熟练的冷水。

Travelodge Hotel Spokesperson表示,新的措施确保没有滚动并返回睡眠,帮助保证没有旅行者会想念早晨航班。

“如果你必须很早就起床,走出我们的舒适床可能是一个斗争,特别是在较冷的月中,”她说。

“我们认为我们已经找到了一个解决方案,我们期待在下个月在5月份的早期提升者试验Calkodge Cold Call。”

Travelodge唤醒电话2

符合酒店令人耳目一新的简单哲学,旅行社的客户可以通过电话预订房间时申请服务。它将在下午4点至早上6点之间提供。

“即使在收到叫醒时,我们也犯了回去睡觉。何时醒来的脸上醒来时还有什么可以更令人耳目一新的?“道德斯澳大利亚喜剧演员和Travelodge的品牌大使说,乔尔克雷迪斯说。

受欢迎的喜剧演员是第一个试验新冷呼叫服务的旅行客人并解释说:“我从未感受过更好。醒来溅到冷水的飞溅有令人惊叹的好处,你不能接听电话。它脱吹眼睛,收紧皮肤,打击皱纹加上,它会唤醒你提前有效的一天。“

Travelodge团队将确保客人的舒适性和安全性将仍然具有特定的酒店培训至关重要。条款和条件将适用。

随着地球态度和诚实的幽默感,旅游酒店和服务已经重新设计,以适应我们今天的生活方式。澳大利亚每个人&新西兰的17家Travelodge酒店现在根据令人难眼的简单方法,适应旅行者的个人需求。

哦,是的,四月傻瓜快乐’s Day!

James Wilkinson

主编,酒店管理