自2016年以来,布鲁斯·芒罗(Bruce Munro)颇受欢迎的《光之域》装置已在艾尔斯岩(Ayers Rock)部署。

航行光场1

国际知名艺术家布鲁斯·芒罗(Bruce Munro)身临其境的装置《光之乌鲁鲁(Field of Light Uluru)》已在艾尔斯岩度假村(Ayers Rock Resort)开业。

为了保持沙漠的广阔规模,这是蒙罗迄今为止最大的工作,在四个足球场大小的区域内,超过50,000个细长的茎冠上饰有辐射状的磨砂玻璃球。这也是艺术家首次通过太阳能照明的作品。通过照明光纤连接的球体将随着黑暗的降落而绽放。艺术品创造的通道将吸引观众进入装置,装置将在繁星点点的天空下栩栩如生。

英国艺术家芒罗(Munro)最出名的是生产基于灯光的纪念性装置,该装置通常使用成千上万的组件。通常,蒙罗的主题是他自己的经历,即与世界融为一体的短暂时刻和最大意义上的存在,这是生活必不可少的一部分。他反复出现的主题是在环境范围内使用光,以使观看者产生情感反应。

蒙罗(Munro)在1992年访问乌鲁鲁(Uluru)时就构思了“光场”的概念,但直到2004年,他才首次为伦敦的维多利亚州实现这一想法。&阿尔伯特博物馆(Albert Museum),然后在他家后面的田野中进行了较大的迭代。此后,“光之域”在英国,美国和墨西哥各地的地点以不同的特定于站点的迭代吸引了访问者。

航行之光2

芒罗说:“光场是一个想法,出现在我的素描本上,不断地na我。”

“在我的脑海中,我看到一片照亮的茎的景观,就像干燥沙漠中的休眠种子一样,静静地等待着黑暗降临,在炽热的南方星空覆盖下,以柔和的光线节奏绽放。

“光场是生活中美好事物的个人象征。

“现在,我有幸又很荣幸能够再次为启发它的地方创建这幅艺术品的迭代版。在红色沙漠中构思的一件作品从干燥的地面回到了它的出生地。

艾尔斯岩度假村的客人可以通过多种方式体验安装过程,包括两个小时的参观,光场之夜的就餐体验以及随着灯光渐渐消失在晨光中的日出享受。

“光域乌鲁鲁为客人提供了一个绝对独特的机会,不仅让客人享受目的地的精神本质,而且以独特而令人着迷的方式体验它,” Voyages销售,市场和分销执行总经理说。

Launch of 乌鲁鲁之光

该展览被恰当地命名为Tili Wiru Tjuta Nyakutjaku,或在当地的Pitjantjatjara“看着许多美丽的灯光”,将在沙漠的不同季节整整一年举行,并将于2017年3月31日关闭。

“诸如此类项目的物流非常庞大,我们很荣幸拥有光场官方航空公司合作伙伴澳航的专业知识,他将独特的光柱从布鲁斯·芒罗工作室一直直接运送到艾尔斯雷说。

澳航集团运送了重约15吨的茎,经过32次飞往澳大利亚的国际和国内航班超过19,000公里(11,800英里),这是门罗的一件艺术品去往展览的最远。

James Wilkinson

酒店管理总编辑