TFE酒店首席执行官,Rachel Argaman
 雷切尔阿格拉曼
雷切尔阿格拉曼

TFE酒店将经营一家新的 阿迪娜公寓酒店 ,是Fremantle时尚西端的混合用途商业,零售和用餐区的一部分,预计将于2018年7月开放。

酒店将位于Fremantle的港口和游轮码头对面,位于伍斯特尔斯购物中心站点,位于坎斯特尔斯购物中心站点,距离遗产街以及西端的遗产建筑和酒吧,市中心的卡布奇诺俱乐部。

该开发将使该地点的大部分壮观的不间断全景景色,酒店占地11-11楼的11层楼。客人将在底楼进入大堂,享受游泳池,健身房,235平方米的会议空间和内部停车场。

这将是TFE酒店的第一家Fremantle Hotel,之后,Adina签署了与业主Silverleaf投资的营业协议,这是一家于1989年成立的Fremantle的私人物业投资公司。

说,该开发将为Fremantle的丰富的建筑景观添加一个令人兴奋的设计元素,非常适合游客,距离珀斯机场28公里,距离珀斯最渡轮码头仅28公里。

“我们的新adina公寓酒店是弗里曼特尔策划的,位于弗里曼特尔,这是最理想的旅游场所之一,留在西澳大利亚州,享有缺乏优质的酒店,”她说。

“这将是旅游沿海美丽的西海岸旅游的一个非常令人兴奋的补充。”

New 阿迪娜公寓酒店 ,Fremantle将包括141间客房,包括60个Studios,73间一卧室公寓和八个两卧室公寓。建筑预计将于2017年初开始。

阿迪娜 Apartment酒店的典型公寓,提供现代化的探险家宽敞公寓,享有24小时前台服务和客房服务等酒店服务,非常适合商务旅客,家庭或团体。

当代生活和工作空间将鼓励客人在家庭等一室公寓内的客人与小厨房或一间两卧室公寓,设有设备齐全的厨房和洗衣店。

TFE在澳大利亚,新西兰,欧洲和亚洲,TFE酒店之间的合资与远东宾客控股,TFE酒店经营超过70家酒店的主要目的地和首都城市。

“在TFE酒店提供真正的技术服务,”Argaman说。 “我们建议并咨询建筑设计,成本估算,建筑和项目管理,绩效规范和建筑布局的新的或翻新的酒店。

“我们提供关于任何修改,资产管理和协助室内设计方案的潜在影响的智能指导,以及FF&电子指导和采购。

“所有这些服务都被视为并以最佳回报为主人的最佳回报,”她说。

James Wilkinson

主编,酒店管理