Marriott M Live Florida
Marriott M Live Florida
Marriott M Live Florida

国际万豪酒店推出了Mive,该公司的实时营销指挥中心,南佛罗里达州。

这是在去年开放的第三个现场位置,之后M Live在贝塞斯达,马里兰州和米现场直播的国际万豪酒店总部的开放之后,计划进一步扩建欧洲和中东。

M Live Studio Empowers Marriott通过参与与消费者的一对一对话,在他们已经活跃和订婚的社交平台上,以更个性化的方式从事旅行者。

通过追踪跨越社交平台的对话,趋势,全球性能,营销活动和品牌声誉的全局渠道方法,M Live确定了在全球范围内真实地融入了万豪国际19个品牌和近4,500家酒店的机会。

“我们的营销旨在与下一代旅行者的生活相关,并立即与他们同时联系,“万豪国际副总裁David Beebe表示,副总裁David Beebe表示。

“M Live帮助我们在全球范围内执行此操作。我们可以跟踪并回复与我们的品牌直接相关的对话,或者在旅行者之间培训我们看到有机会实时整合的机会。通过这些互动,我们可以创造与我们的客人的更深层次的参与度。“

万豪大酒店香港
万豪大酒店香港

例如,M Live Count每天识别世界各地的趋势社交故事,并迅速执行相关的创意内容,以有机地参与流行文化谈话 - 从食物和文化周围的趋势文章中的一切都在#grilledcheeseday喋喋不休。在肉眼同时可见的五个行星周围发生的谈话。

在一个更个性化的水平上,当旅行者最近发布在Twitter上,要求为纳什维尔女孩周末寻求酒店建议,M Live通知并迅速采取行动,不仅提供了相关的酒店建议,还提供了关于当地夜生活的内容,以增强她的纳什维尔距离酒店之外的经验丰厚。只需13分钟后,旅行者在推特上分享,她已预订了万豪酒店。

佛罗里达州的米直播位置将作为公司的震中,以便与加勒比地区和拉丁美洲(CALA)地区的顾客实时社交参与。 Cala区域集线器在西班牙语和葡萄牙语中具有本地化和语言内容,以以相关方式与消费者连接,所有这些都由实时数据和指标供电。例如,M Live Cala可能会跟踪在哥伦比亚,阿鲁巴和巴西,墨西哥春假的狂欢节庆祝活动周围的对话,加勒比Copa America Games,以及该地区的Hotel Grand Opents。 M Live将使万豪能够从事这些对话,并向旅行者提供相关的创意和内容。

“随着M Live Cala的开放,我们利用全球营销的力量并使其对该地区的旅客相关,”品牌,营销和数码商品副总裁Diana Plazas表示,Cala 国际万豪酒店。

Marriott M Live Maryland
Marriott M Live Maryland

“随着地区的参与和语言能力,我们正在与旅行者以更加文化有意义的方式连接。”

迄今为止,M Live创建了一些成功的实时营销努力,这些营销努力推动了消费者参与。最近在Cala地区,M Live利用JW万豪品牌的社交渠道的内置观众,以最大限度地在墨西哥开放JW万豪卡波斯的开放,导致Twitter上达到了近100万总数,同时使用地理围栏技术发现发生未经标准的社交谈话,以便在酒店确定为在酒店提供更好的客人体验的机会。

James Wilkinson

主编,酒店管理