HM Awards 2015房间

由Sealy Posturepedic颁发的2016年HM卓越酒店和住宿奖提名现在可在www.hmawards.com.au上公开。

报名再次向澳大利亚,新西兰和南太平洋地区的员工和物业开放,提名将于2016年6月17日(星期五)下午5点截止。

再一次,将颁发近50项HM奖,以表彰从人员和部门到房地产和连锁店在内的各个类别的卓越成就。

每年,提名超过700种不同的酒店,并由一个由50名行业专业人士和旅游媒体组成的评审团经过漫长的投票程序,然后确定决赛入围者和获奖者。

在过去的13年中,超过7100人参加了由Sealy Posturepedic颁发的HM奖,并且澳大利亚,新西兰和南太平洋地区的酒店获得了550多个奖项。

Sealy姿势疗法联欢晚会颁奖晚宴颁发的2016年HM大奖将于2016年9月2日星期五在悉尼市政厅举行。

现在通过发送电子邮件至[email protected]给James Wilkinson或致电+61(0)2 8586 6204来预订表。

2016 HM Awards重要日期

提名截止: 2016年6月17日星期五

决赛入围者宣布: 2016年7月29日星期五

HM Awards 2016庆典颁奖晚宴: 2016年9月2日星期五

James Wilkinson

酒店管理总编辑